Чародей 3 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 я тоже хочу, в какое время??? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Комрады, я бы тоже с удовольствием покатался. Примите в компанию. Еще бы кого-то взял с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) так чем больше- тем интереснее, минигонку можно ехать Изменено 31 марта, 2008 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ияияия!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ияияия!!! Так что едем сёдня если погода вечером не подведёт !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кто сможет меня пешехода забрать с ул.Мельникова.... рядома КИМО... ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а погодка мовсем испаганилась.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 отличная погода, может достанется еще мокрого асфальта хоть немного:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну и как покатались? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти