ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) я тоже хочу ехатьРадуют свои, родные одноклубники. а не всякие там Миши Аквы. Ваня, позвони мне. Я тебе все расскажу. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) формат какой будет? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Митрофан, а 11 числа с нами на Чемп поедешь? Есть вакантная команда, если хочешь конечно.если есть места могу поехать с кем-то в команде или выставить свою команду... на субару отписался вроде.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 если есть места могу поехать с кем-то в команде или выставить свою команду... на субару отписался вроде.... Набери меня. Толянь сейчас не может поехать, думаю, что вместо него, поедешь. Только звони после 15.00. Кстати, завтра с 20.00, до 22.00 тренировка на жажде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Набери меня. Толянь сейчас не может поехать, думаю, что вместо него, поедешь. Только звони после 15.00. Кстати, завтра с 20.00, до 22.00 тренировка на жажде.Она будет в такую погоду !?!?!?!? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Она будет в такую погоду !?!?!?!? Я приеду по любому. Я же написал, что звони мне. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и меня возьмите если место будет, я если надо и субу куплю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и меня возьмите если место будет, я если надо и субу куплю:-)Чувствую, что Субару тебе прийдется покупать Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Чувствую, что Субару тебе прийдется покупать Если не будет дождя то можно поехать потренироваться !!! кто хочет подъезжайте на жажду !!!Буду примерно в 19-19:30 там Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Чуть позже буду обязательно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти