Чародей 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 на мосту асфальтец переложили, теперь не кидает, жииир:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У кого есть желание потренероваться собераемся сёдня примерно в +/- 19:00 на Жажде Скорости Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У кого есть желание потренероваться собераемся сёдня примерно в +/- 19:00 на Жажде СкоростиЛеша, у меня есть желание покататься завтра на Жажде.... есть ли еще у кого такое желание? Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 желание всегда есть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Леша, у меня есть желание покататься завтра на Жажде.... есть ли еще у кого такое желание?Олька к сожалению я не смогу сегодня , там Чародей будет скорее всегои вообще, кто ещё хочет может поехать покататься только карточку возьмите хоть одну на всех... если хотите можно в четверг провести тренеровку в четверг буду Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Олька к сожалению я не смогу сегодня , там Чародей будет скорее всегои вообще, кто ещё хочет может поехать покататься только карточку возьмите хоть одну на всех... если хотите можно в четверг провести тренеровку в четверг будуЛеша, не грусти)))у меня сегодня экстренно навалилось куча дел..т.к. завтра уезжаю до понедельника в коммандировку в Крымта что до след.тренировки на след.неделе)) Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Леша, не грусти)))у меня сегодня экстренно навалилось куча дел..т.к. завтра уезжаю до понедельника в коммандировку в Крымта что до след.тренировки на след.неделе))Крым это хорошо !!! тоже скоро поеду, но просто отдыхать Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Завтра на тренеровку кто-то приедет ?!?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Завтра на тренеровку кто-то приедет ?!?! я готова! Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я готова!Ну, сборы были?Готова завтра кроссовки на работу брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти