ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) я тоже хочу ехатьРадуют свои, родные одноклубники. а не всякие там Миши Аквы. Ваня, позвони мне. Я тебе все расскажу. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Чародей Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) формат какой будет? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Чародей
DreeMer ;-) Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Митрофан, а 11 числа с нами на Чемп поедешь? Есть вакантная команда, если хочешь конечно.если есть места могу поехать с кем-то в команде или выставить свою команду... на субару отписался вроде.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 если есть места могу поехать с кем-то в команде или выставить свою команду... на субару отписался вроде.... Набери меня. Толянь сейчас не может поехать, думаю, что вместо него, поедешь. Только звони после 15.00. Кстати, завтра с 20.00, до 22.00 тренировка на жажде. Маленького, кто хочешь обидит.
DreeMer ;-) Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Набери меня. Толянь сейчас не может поехать, думаю, что вместо него, поедешь. Только звони после 15.00. Кстати, завтра с 20.00, до 22.00 тренировка на жажде.Она будет в такую погоду !?!?!?!? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Она будет в такую погоду !?!?!?!? Я приеду по любому. Я же написал, что звони мне. Маленького, кто хочешь обидит.
Чародей Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 и меня возьмите если место будет, я если надо и субу куплю:-)
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 и меня возьмите если место будет, я если надо и субу куплю:-)Чувствую, что Субару тебе прийдется покупать Маленького, кто хочешь обидит.
DreeMer ;-) Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Чувствую, что Субару тебе прийдется покупать Если не будет дождя то можно поехать потренироваться !!! кто хочет подъезжайте на жажду !!!Буду примерно в 19-19:30 там Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Чародей Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Чуть позже буду обязательно :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти