Едем на Картинг !

Рекомендуемые сообщения

Отлично покатались, DreeMer-а наконец визулизировал :-)

Аналогично ! :) как там лига прошла !? какие времена показывали?!

Сёдня поедешь посмотреть на Субарастов ?! :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

отлично прошла, но не лига, а пол лиги, по 2 заезда только. лига со среді будет, машины тоько вчера выровняли в секунду, до этого очень разные были.

Да приеду конечно, может место найдется прокатиЦцо с ветерком :-)

:wacko:

отлично прошла, но не лига, а пол лиги, по 2 заезда только. лига со среді будет, машины тоько вчера выровняли в секунду, до этого очень разные были.

Да приеду конечно, может место найдется прокатиЦцо с ветерком :-)

Тоже подкачу к 7-и :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

мдя, смотреть и не ехать грустно :-)

:wacko:

Тоже подкачу к 7-и :rolleyes:

в сбб подкатывай, перед воскресной эстафетой потренеруемся:-)

Ребята, спасибо, что приехали. Извиняюсь, что не смог предложить участие. У самого три команды из клуба обиделось, что их не взяли. У нас как обычно, все морочат голову, а в последний момент аукцион устроили, за место в 11 команде. До 100 долларов за место дошло. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

мдя, смотреть и не ехать грустно :-)

в сбб подкатывай, перед воскресной эстафетой потренеруемся:-)

Я перед гонкой в пятницу проехался на 41.64 уже вспоминаю потихоньку после зимы :)

Я перед гонкой в пятницу проехался на 41.64 уже вспоминаю потихоньку после зимы :)

ну, отлично, с таким временем можно уже и не на скорость ездить а в борьбе поучавствовать, саое интересно, так сказать начинается :-).

Приезжай вечерком покатаемся, у меня ребенок с 18 до 19 так тренируется, ну и я от бездеолья катаюсь, а в среду и "лига" полноценная начнется.

ну, отлично, с таким временем можно уже и не на скорость ездить а в борьбе поучавствовать, саое интересно, так сказать начинается :-).

Приезжай вечерком покатаемся, у меня ребенок с 18 до 19 так тренируется, ну и я от бездеолья катаюсь, а в среду и "лига" полноценная начнется.

Cёдня еду на ТО, а вечером подкачу на картинг !!! :) у кого желание будет подкатывайте !!!!! буду примерно 19-19:30 там

Cёдня еду на ТО, а вечером подкачу на картинг !!! :) у кого желание будет подкатывайте !!!!! буду примерно 19-19:30 там

Народ пишите кто будет чтоб знать кого ждать там :rolleyes:

Лех, я б с удовольствием, только у меня есть уже планы(((( так что меня не жди....

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти