Акусттика в передні двері....

Рекомендуемые сообщения

В двери отлично втыкаются алпайн 16см(которые тайп С, стоят 300 с чем-то гривень) двух полосные, поворачивающийся твитер. отрываем нафиг карман в карте(у меня его и не было :) ) и там вырезаем дырку и вперед.... дверь обезшумить полюбому надо, и громче всего звенит пластмаска которая ручку открывания обрамляет, с ней надо что то придумывать :) и играться с кросом(или ХП фильтром на усилике) до достижения результата, компонентку не признаю, т.к. из того что у нас продают ничего хорошего не слышал. низшие модели компоненток jbl и audiobahn немогут радовать....всё имхо конечно....

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...поворачивающийся твитер...

Как его не поворачивай, высокие будут колбасить снизу и в ноги, ИМХО. Лучше тогда поставить просто честный мидбас и все. И частота там, вероятнее всего, срезается кондером. Какое уж тогда какчество?

...компонентку не признаю, т.к. из того что у нас продают ничего хорошего не слышал...

У нас продают все, что хочешь. Под заказ. Только цены кусаются.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

дык вроде недостатка в верхах нету...звук прозрачный и яркий :) сидухи от мазды, может поэтому верх не режется ими :)

А что лучше алпайн? Инфинити? Полк? просто заказывать в слепую чёто не хочется :)

ЗЫ: подозреваю что в таких же 16см алпайн, но тайп Р срез на твитер уже не кондером а кросом идет, правда не регулируемым....у меня в полке 6х9 тайп Р тоже двух полосные там так....

А что лучше алпайн? Инфинити? Полк? просто заказывать в слепую чёто не хочется

Фик его знает. Наверное, нучше то, что больше понравится именно тебе. ;) ИМХО, между динамиками одного класса, разных производителей, разницу услышит только проф (исключая явную разницу, напр. - в этом бас помягче, в этом серидина более выражена и т.д., но это дело вкуса).

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

На вихідних трохи поквирявся у своїй вісімці.... Погано працював склопідіймач лівих дверей. Зняв карту і трохи підрегулював, але знявши карту побачив, що незважаючи на великий розмір дверей, майже немає місця для встановлення акустики (чи мені так здалося :blink: ).

Отже підкажіть куди саме (конкретно в якому місці) краще всього вирізати в картах отвори під акустику.

Дякую за участь.

если у тебя нет вставок с материала, то конечно лучше в правом верхнем углу карты (просто там объем больше), если есть всё-таки вставочки и не хочется их вырезать, то оптимальное место конечно-же в левом нижнем углу карты (но там похуже будет играть, но можно поставить подиумы объемные и будет куул)....

удачи

0938004895 Миша

дык вроде недостатка в верхах нету...звук прозрачный и яркий :) сидухи от мазды, может поэтому верх не режется ими :)

А что лучше алпайн? Инфинити? Полк? просто заказывать в слепую чёто не хочется :)

я б взял Алпайн....

0938004895 Миша

Так у меня алпайн и стоит :) счас деньги на суб тайп Р собираю, или на phaseline, тоже очень хорошо звучит, а то мой макаудио редаттак уже не нравится

ЗЫ Фотку сча прилеплю где у меня в дверях 16ые воткнуты :) может кому-то пригодится :)

post-27-1085337734.jpg

Так у меня алпайн и стоит :) счас деньги на суб тайп Р собираю, или на phaseline, тоже очень хорошо звучит, а то мой макаудио редаттак уже не нравится

ЗЫ Фотку сча прилеплю где у меня в дверях 16ые воткнуты :) может кому-то пригодится :)

этот вариант нормальный, один "-", нужно резать дырку в железе.... имхо.... звук там не поменяется...

0938004895 Миша

• 3 года спустя...

В двери отлично втыкаются алпайн 16см(которые тайп С, стоят 300 с чем-то гривень) двух полосные, поворачивающийся твитер. отрываем нафиг карман в карте(у меня его и не было :) ) и там вырезаем дырку и вперед.... дверь обезшумить полюбому надо, и громче всего звенит пластмаска которая ручку открывания обрамляет, с ней надо что то придумывать :) и играться с кросом(или ХП фильтром на усилике) до достижения результата, компонентку не признаю, т.к. из того что у нас продают ничего хорошего не слышал. низшие модели компоненток jbl и audiobahn немогут радовать....всё имхо конечно....

а как нащёт кварт ет фирма Немецкая кто незнает. Изменено пользователем Respekt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти