palych Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 В двери отлично втыкаются алпайн 16см(которые тайп С, стоят 300 с чем-то гривень) двух полосные, поворачивающийся твитер. отрываем нафиг карман в карте(у меня его и не было ) и там вырезаем дырку и вперед.... дверь обезшумить полюбому надо, и громче всего звенит пластмаска которая ручку открывания обрамляет, с ней надо что то придумывать и играться с кросом(или ХП фильтром на усилике) до достижения результата, компонентку не признаю, т.к. из того что у нас продают ничего хорошего не слышал. низшие модели компоненток jbl и audiobahn немогут радовать....всё имхо конечно....
Nobody Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 ...поворачивающийся твитер... Как его не поворачивай, высокие будут колбасить снизу и в ноги, ИМХО. Лучше тогда поставить просто честный мидбас и все. И частота там, вероятнее всего, срезается кондером. Какое уж тогда какчество? ...компонентку не признаю, т.к. из того что у нас продают ничего хорошего не слышал... У нас продают все, что хочешь. Под заказ. Только цены кусаются. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
palych Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 дык вроде недостатка в верхах нету...звук прозрачный и яркий сидухи от мазды, может поэтому верх не режется ими А что лучше алпайн? Инфинити? Полк? просто заказывать в слепую чёто не хочется
palych Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 ЗЫ: подозреваю что в таких же 16см алпайн, но тайп Р срез на твитер уже не кондером а кросом идет, правда не регулируемым....у меня в полке 6х9 тайп Р тоже двух полосные там так....
Nobody Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 А что лучше алпайн? Инфинити? Полк? просто заказывать в слепую чёто не хочется Фик его знает. Наверное, нучше то, что больше понравится именно тебе. ИМХО, между динамиками одного класса, разных производителей, разницу услышит только проф (исключая явную разницу, напр. - в этом бас помягче, в этом серидина более выражена и т.д., но это дело вкуса). ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Митрофан Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 На вихідних трохи поквирявся у своїй вісімці.... Погано працював склопідіймач лівих дверей. Зняв карту і трохи підрегулював, але знявши карту побачив, що незважаючи на великий розмір дверей, майже немає місця для встановлення акустики (чи мені так здалося ).Отже підкажіть куди саме (конкретно в якому місці) краще всього вирізати в картах отвори під акустику.Дякую за участь. если у тебя нет вставок с материала, то конечно лучше в правом верхнем углу карты (просто там объем больше), если есть всё-таки вставочки и не хочется их вырезать, то оптимальное место конечно-же в левом нижнем углу карты (но там похуже будет играть, но можно поставить подиумы объемные и будет куул)....удачи 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 дык вроде недостатка в верхах нету...звук прозрачный и яркий сидухи от мазды, может поэтому верх не режется ими А что лучше алпайн? Инфинити? Полк? просто заказывать в слепую чёто не хочется я б взял Алпайн.... 0938004895 Миша
palych Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Так у меня алпайн и стоит счас деньги на суб тайп Р собираю, или на phaseline, тоже очень хорошо звучит, а то мой макаудио редаттак уже не нравится ЗЫ Фотку сча прилеплю где у меня в дверях 16ые воткнуты может кому-то пригодится
Митрофан Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Так у меня алпайн и стоит счас деньги на суб тайп Р собираю, или на phaseline, тоже очень хорошо звучит, а то мой макаудио редаттак уже не нравитсяЗЫ Фотку сча прилеплю где у меня в дверях 16ые воткнуты может кому-то пригодится этот вариант нормальный, один "-", нужно резать дырку в железе.... имхо.... звук там не поменяется... 0938004895 Миша
Respekt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) В двери отлично втыкаются алпайн 16см(которые тайп С, стоят 300 с чем-то гривень) двух полосные, поворачивающийся твитер. отрываем нафиг карман в карте(у меня его и не было ) и там вырезаем дырку и вперед.... дверь обезшумить полюбому надо, и громче всего звенит пластмаска которая ручку открывания обрамляет, с ней надо что то придумывать и играться с кросом(или ХП фильтром на усилике) до достижения результата, компонентку не признаю, т.к. из того что у нас продают ничего хорошего не слышал. низшие модели компоненток jbl и audiobahn немогут радовать....всё имхо конечно....а как нащёт кварт ет фирма Немецкая кто незнает. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Respekt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти