Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая фигня у меня - на 2108 не работают стеклоомыватели...Залил воду в бачок, писалки что-то повыдавливали минуту из себя...Совсем мало и струйкой тоненькой. А теперь моторчики даже не жужат, ни на переднем стеклоомывателе ни на заднем. Могли ли сгореть оба моторчика...ТАм же предохранитель есть - смотрел - целый, даже поменял на всякий случай. В чем проблема. Расскажите. :wacko:

Опубликовано

Такая фигня у меня - на 2108 не работают стеклоомыватели...Залил воду в бачок, писалки что-то повыдавливали минуту из себя...Совсем мало и струйкой тоненькой. А теперь моторчики даже не жужат, ни на переднем стеклоомывателе ни на заднем. Могли ли сгореть оба моторчика...ТАм же предохранитель есть - смотрел - целый, даже поменял на всякий случай. В чем проблема. Расскажите. :wacko:

Привет. Короче, моторчик там 1. Он стоит в бачке омывателя. Возьми проверь его просто, напрямую на акум. Если работает, значит смотри провода и ещё предохранитель. Кстати, задний дворник работает? Просто он на том же предохранителе. А если не работает, хана моторчику. А по поводу писалок этих, прочисти их тоненькой иголочкой

Bacs.png
Опубликовано

Привет. Короче, моторчик там 1. Он стоит в бачке омывателя. Возьми проверь его просто, напрямую на акум. Если работает, значит смотри провода и ещё предохранитель. Кстати, задний дворник работает? Просто он на том же предохранителе. А если не работает, хана моторчику. А по поводу писалок этих, прочисти их тоненькой иголочкой

Разбирал сейчас мотонасос (он на старых таким образом сделан, т е не в бачке вмонтирован моторчик, а в насосе) - все почистил, все равно не работает. Думаю надо просто его поменять
Опубликовано

Разбирал сейчас мотонасос (он на старых таким образом сделан, т е не в бачке вмонтирован моторчик, а в насосе) - все почистил, все равно не работает. Думаю надо просто его поменять

Да, лучше поменяй, и не парься, он недорого стоит

Bacs.png
Опубликовано

тоненькой иголкой...глязь можно только забить во внутрь,а насосом всё выдувается изнутри+давление при резком качке---такое что диаметром чистой брызгалки можно быть приятно удивлённым!!)))))))

Опубликовано (изменено)

Да поменяй писюнчики они стоят 2грн. штука (двухдырочные), зачем заморачиваться с продувкой.

Изменено пользователем -=Freem@n=-
Опубликовано

Да поменя писюнчики они стоят 2грн. штука (двухдырочные), зачем заморачиваться с продувкой.

Вообщем поменял мотонасос - все заработало...Всем спасибо за советы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти