Vitaliy55555 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 А как ласточке нравился кисель вместо масла при температурах ниже 20 градусов. Это точно. С таким киселем это уже не ласточка будет, а черепаха
Sergius Black Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ТАД-17 - Пригодно оно для регулярного смазывания петель калитки в заборе, у бабушки в деревне Изменено 5 июня, 2009 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
YAN2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 У меня в коробке синтетика, сменил при 200 км. пробега. Хотел добавить - наливать желательно выше уровня по букву - М, Чтоб пятая передача не голодала с вытекающими последствиями. Я налил до середины - М (МАХ).
Vitaliy55555 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 У меня в коробке синтетика, сменил при 200 км. пробега.Хотел добавить - наливать желательно выше уровня по букву - М,Чтоб пятая передача не голодала с вытекающими последствиями.Я налил до середины - М (МАХ).Я тоже залил синтетику в коробку правда после 2000км пробека так там было залито с завода вообще моторное масло. Я залил Valvoline и тоже немного выше уровня. Могу если кому интересно поделиться как быстро отлечить не хитрым способом моторное масло от трансмиссионного.
toliandnepr Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Могу если кому интересно поделиться как быстро отлечить не хитрым способом моторное масло от трансмиссионного.Интересно! напиши ...а перед тем как наливал синтетику ? картер коробки мыл от старого масла ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Vitaliy55555 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Интересно! напиши ...а перед тем как наливал синтетику ? картер коробки мыл от старого масла ???Ничего не мыл так как этого делать не нужно.Значит проверка масла заключается в следующем. Берешь небольшую емкость достаточно 50гр. наливаешь туда обыкновенной воды. капаешь в эту воду масло (достаточно одной капли) если масло трансмисионное то оно ростечеться жирным пятном, если моторное то будет плавать бульба некоторо время. Вот и весь способ, уже проверенно у меня в коробке с завода было залито моторное. В самарах до 90-х годов так и делали в коробки заливали моторное масло это хорошо для синхронизаторов, а если залить трансмисионное тогда износ шестеренок уменшиться, а синхронизаторам тговато будет. Так как синхронизаторы работают только при перелючении передач то и им ничего не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти