Vitaliy55555 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А как ласточке нравился кисель вместо масла при температурах ниже 20 градусов. Это точно. С таким киселем это уже не ласточка будет, а черепаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ТАД-17 - Пригодно оно для регулярного смазывания петель калитки в заборе, у бабушки в деревне Изменено 5 июня, 2009 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня в коробке синтетика, сменил при 200 км. пробега. Хотел добавить - наливать желательно выше уровня по букву - М, Чтоб пятая передача не голодала с вытекающими последствиями. Я налил до середины - М (МАХ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У меня в коробке синтетика, сменил при 200 км. пробега.Хотел добавить - наливать желательно выше уровня по букву - М,Чтоб пятая передача не голодала с вытекающими последствиями.Я налил до середины - М (МАХ).Я тоже залил синтетику в коробку правда после 2000км пробека так там было залито с завода вообще моторное масло. Я залил Valvoline и тоже немного выше уровня. Могу если кому интересно поделиться как быстро отлечить не хитрым способом моторное масло от трансмиссионного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Могу если кому интересно поделиться как быстро отлечить не хитрым способом моторное масло от трансмиссионного.Интересно! напиши ...а перед тем как наливал синтетику ? картер коробки мыл от старого масла ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Интересно! напиши ...а перед тем как наливал синтетику ? картер коробки мыл от старого масла ???Ничего не мыл так как этого делать не нужно.Значит проверка масла заключается в следующем. Берешь небольшую емкость достаточно 50гр. наливаешь туда обыкновенной воды. капаешь в эту воду масло (достаточно одной капли) если масло трансмисионное то оно ростечеться жирным пятном, если моторное то будет плавать бульба некоторо время. Вот и весь способ, уже проверенно у меня в коробке с завода было залито моторное. В самарах до 90-х годов так и делали в коробки заливали моторное масло это хорошо для синхронизаторов, а если залить трансмисионное тогда износ шестеренок уменшиться, а синхронизаторам тговато будет. Так как синхронизаторы работают только при перелючении передач то и им ничего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти