Sergeih 0 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 ВАЗ 21103. на холодном двигателе зад. перед. вкл. норм. а на горячем со скрежетом.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 ВАЗ 21103. на холодном двигателе зад. перед. вкл. норм. а на горячем со скрежетом.? Это говорит о том, что немного ведет сцепление... На холодном - густота масла коробки не дает ему крутится, и включается нормально. НА прогретом - силы ведения хватает что бы прокрутить валы... в результате хрустит. ТЫ ж в курсе что када стоишь то в коробке при выжатом сцеплении ничего не должно крутится? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Попробовать при включении задней выжать сцепление, вкл. первую, не отпуская сцепление - заднюю. Или выжать сцепление, подождать несколько сек., потом - вкл. заднюю. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Попробовать при включении задней выжать сцепление, вкл. первую, не отпуская сцепление - заднюю. Или выжать сцепление, подождать несколько сек., потом - вкл. заднюю. Это када нет синхронизатора на задней, и шестерни стали зубцами напротив их выравнивать...но тада передача ваще паршиво включается, но без скрежета....Скрежет говорит о том, что шестерня крутится...чего она делать не должна.Или под скрежетом понимается что то другое? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeih 0 Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 у меня скрежет- шестеренка об шест. бывает потррутся и воткну. бывает потрутся и не смогу воткнуть на половине рычаг тормознет. а бывает поймаю момент и сразу воткну. короче по разному. и все это при выжатом сцеплении не менее 3сек. Может тросик подтянуть? слабо выжимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 у меня скрежет- шестеренка об шест. бывает потррутся и воткну. бывает потрутся и не смогу воткнуть на половине рычаг тормознет. а бывает поймаю момент и сразу воткну. короче по разному. и все это при выжатом сцеплении не менее 3сек. Может тросик подтянуть? слабо выжимает? Скрежет это типа щестерня об шестерню зубами щелкают? Типа прокручиваются но не попадают на зуб? ( еще бывает на передних передвчах када сцепление не довыжмешь) Вообще есть интересный способ. Поддомкратить одно переднее колесо, и завести мотор выжав сцепление на первой передаче. Если на холостом ходу и до 2000 колесо не крутится, это нормально. Если газнуть хорошенко, колесо должно начать крутится поле 2000 а то и позже. (передача включена). если крутится на нейтрали то есть вероятность неполного отлегания диска сцепления от маховика. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 А МНЕ ВЧЕРА ПОЧИНИЛИ ЗАДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ!!!!!! УРРРРА! Пы.Сы. Последние три месяца ездил только ВПЕРЕД! Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 И что было то? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ВАЗ 21103. на холодном двигателе зад. перед. вкл. норм. а на горячем со скрежетом.? У мну тож такое было (ВАЗ 21120 ноябрь 2004), дык поменял масло (тама в каробке какая то Росийская дишёвая минералка была налита) на синтитический ZIC, праехал прим.100км и всё ОК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 И что было то? Вышел из строя механизм выбора передачи.(148 грн - новый механизм) Зато теперь есть "5-я передача", типа Т.е. рычаг в "пятое" положение становится, а толку - как от нейтралки Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти