Korzhov 52 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Поскольку поиск не рулит, спрашиваю:1. ДИСКИ.Авто - БМВ Е30... Хочется ковки на 15", облегчённой, 4х100, ширина 7, ЕТ 25...В программах ВСМПО и СЛИКа такого нет, ЗЕПП не делает 7...Где-то здесь сталкивался с инфо, что можно под заказ...Подскажите, куда с этим обратиться...2. РЕЗИНА.При какой температуре есть смысл на слаломе и скоростном маневрировании менять зимнюю/летнюю резину...Где взять резину для спорта (интересует с дорожным допуском)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Поскольку поиск не рулит, спрашиваю:1. ДИСКИ.Авто - БМВ Е30... Хочется ковки на 15", облегчённой, 4х100, ширина 7, ЕТ 25...В программах ВСМПО и СЛИКа такого нет, ЗЕПП не делает 7...Где-то здесь сталкивался с инфо, что можно под заказ...Подскажите, куда с этим обратиться...2. РЕЗИНА.При какой температуре есть смысл на слаломе и скоростном маневрировании менять зимнюю/летнюю резину...Где взять резину для спорта (интересует с дорожным допуском)... СЛИК делает под заказ (можно заказать облегченные, как для драга заказывают)... Правда с 7 на 15 могут быть проблемы (во всяком случае у них таких размерностей серийных нет).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 на бумер исчи родной ББС. и дешевле, и по весу он не сильно ушел. ВСМПО позволяет на координатке переточится под новую расболтовку. Т.е. берешь 4х98, ищешь координатку, И НАСВЕРЛИВАЕШЬ 4Х100. Получится универсальный дизг. И на зубилу, и на бумер. резину имеет менять при среднесуточной +7. Т.е. асфальт должен быть прогрет до 7 градусов. Тогда лето. ИНаче - зима. Резину для спорта можна привезти поз заказ. Например в ityres С дорожным допском идут гражданские полуслики: Yokohama Advan A032r, A048, Neova AD07, PARADA Spec-2 Michelin pilot sport cup Toyo Proxes R888 Bridgestone Potenza RE-01R Kumho Ecsta MX, Ecsta V700, Ecsta V710, VictoRacer V700 Pirelli P-Zero Corsa Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Риппер, пасиб... Про бОльшую часть полусликов энтих слыхал, но про допуск??? ВСМПО, вродь, вылета не делает, а проставки - как-то не прут... Я то ншёл в Штатах 2 модели ковки под Е30 с такими параметрами... Вес - 13,2 фунта... Цена одних - 105$, вторых - 135$. Но хто ж оттель притащит... Кста, есть инфа оттуда же по комплектам регулировки развала/схождения сзади... Могу сцылко в лс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Насчот вылета не наю. Это нада проверить. Сцылко давай. Мну такие весчи интеерсны. В США если имеешь адрес гамазина, то есть чилавег который может привезти. Все колеса, которые я написал, имеют дорожный допуск. Ставятся в стоке на злые машинки. кстати, упустил Бридж потенза ре070. ТОже в список. Но если чесна, я бы ставил ББСы родные. Шо я собсна и сделал Ты какой профиль резины планируешь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Насчот вылета не наю. Это нада проверить.Сцылко давай. Мну такие весчи интеерсны. В США если имеешь адрес гамазина, то есть чилавег который может привезти.Все колеса, которые я написал, имеют дорожный допуск. Ставятся в стоке на злые машинки.кстати, упустил Бридж потенза ре070. ТОже в список. Но если чесна, я бы ставил ББСы родные. Шо я собсна и сделал Ты какой профиль резины планируешь?195/55, 195/50, 205/50, 225/40/14...Кста, предлагали как-то Альпиновский к-т 15"... Те 15", которые ща есть, больно тяжелы... Прошлый сезон на 14" железе отъездил... Кста, а есть у кого впечатления от юзания вышеприведённых полусликов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Жирна фалят 888 и 070. про остальное не вкурсе. но нравицца всем Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Жирна фалят 888 и 070. про остальное не вкурсе. но нравицца всем Мне, собсна, на слалом... Их на жопу ставить, чтоб жарить или на рожу тоже рульно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Тебюе если на слалом то их луче на морду. что бы вытормаживатся. и не сносило. ана жопу уже чтонить попроще. Например бридж 050. который гражданский с замашками под спорт. Ибо ту же 888 с ценой под 200 баксав ка колесо на слаломе тереть будет жалко, да и что бы сорвать ее мотора может не фатить. особенно когда она разогреется. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ага, т.е. холодные они тоже держут? А то я думал на перед ставить чёто цепкое гражданское, типа Toyo T1R, Goodyear F1, а на жопу - полуслик... Хочется ход вперёд тоже иметь...) Правда, ручник очень слаб, так что со срывом вопросы таки есть... Просто заездов подряд не бывает, а длительность макс. 1,5 мин... Т.е. передок особо не прогревается, а зад где-то к середине... Думал греть зад на старте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти