John Ripper 5 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Надо перегнать пару малюнков из формата *.cdr в обычный *.jpg. У мя корела нету, и покупать его изза пары рисунков влом. Взять тоже не где. Размер архива 409600 байт (400 кило). Кно может помочь, откликнитесь... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Отошошли мне на mclapot@inbox.ru я тебе джипеги вышлю на твоё мыло... Напиши адресс.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Активно швырнул... ОТвет на hunterua@mail.ru Заранее здоровый такой сенкс... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Спасибо Митрофане за помощь. Не смотря на неудавшуюся попытку, был единственным что хоть попытался... Благодарю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Спасибо Митрофане за помощь. Не смотря на неудавшуюся попытку, был единственным что хоть попытался...Благодарю. А почему попытка неудалась????Может я смагю памочь????!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Спасибо Митрофане за помощь. Не смотря на неудавшуюся попытку, был единственным что хоть попытался...Благодарю.А почему попытка неудалась????Может я смагю памочь????!!! Не получилось открыть файло. Может и можешь... Поможешь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 у меня Корел 10 сервис пак 2... .а его файлики были сделаны в более новой версии... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Скидывай мне на мыло skromnik@ua.fm Ща попробуем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Агромный мля спасибо. Буду на встрече, с меня пиво обоим.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Агромный мля спасибо. Буду на встрече, с меня пиво обоим.. Не! Пиво ненада....лучче пивомм!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти