Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! у меня такая же проблема, купил я машину ВАЗ 2108 недавно при полупке сразу непонравилось что рычаг коробки при включеной передаче упирался в панель магнитолы, ну меня уверили что это можно выставить как раз выше изложеным способом. Вчера выставил рычаг так у меня пропала задняя передача , подскажите что может быть? да рычаг ешё как-то разболтан могу отклонить вправо к сидению пасажира, та и при включеной передаче есть ешё ход дальше. ПОМОГИТЕ если кто знает, заранее спасибо.

Я кстате у себя разобралссо ))

Кароче если рычаг болтаетса можеш сразу ити менять карданчик, плюс купи сразу ремкомплект кулисы (их бывает 2 вида под то шо на фотке выложено типа бальшая втулочка, и под старый образец), меняй сразу ремкомплект кулисы но шобы патом гемору небыло всеравно залез туда, по боблу ремкомплект 10 грн, карданчик 40 кажись. Кароче на то шо кулиса разболтано влияет это. Потом береш выставляеш жилательно чобы ктото сверху был смотрел, н оя себе сам выставил.

По поводу того шо у тебя пропала задняя если у тя карданчик полностью не развалился то такое навряд может быть... Так шо иди меняй, а там уже увидиш ) думаю все буит заипись.... но если зайоп не исчезнит точнее кулиса не буит подпружиненая то тогда очевидно зайоп в механизме выбора передач... А заеп потмоу шо нада скидывать и распаковывать коробку...

Я кстате у себя разобралссо ))

Спасибо :rolleyes: я уже купил кардан, рем комплект, рычаг навсякий случай новый. В воскресенье буду разбирать и ставить. Потом напешу что получилось.

Да! вот что ещё хотел спросить когда выставляеш, рычаг должен в нетральном положении стоят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти