dima_2005 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сегодня ночью с булвара Ромена Ролана 6/10 угнали ВАЗ21154 серого цвета.Гос номер АА9067ЕЕ.на левом крыле небольшая вмятина.Может кто видел буду очень признателен.Машина новая на кредите.2748953,3326435 Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Номер запомнил. Буду звонить если что. А что наша доблестная милиция? Она как то комментирует случившееся? Что обещают? Если у тебя в кредите авто значит полная каско должна быть. Какая франшиза при угоне? Страховая? Может смогу помочь. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 в мемориз! чувак, реально сочувствую.... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi3gir 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 принято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужиком 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 wacko: Ребята не поверите!!! Угнали ЗАЗ 968М цвет корида (красный вигоревший). С 27 на 28 февраля. ГНИЛОЙ!!! Кому он нужен??? Может кто видел??? Угнали с Московской площади. Без тормозов и АКБ. Вскрыли соседский ЗАЗ и забрали АКБ. КТО видел??? Дорог как память Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Насчет угнаной 2115- буду смотреть похожие машины в потоке . Насчет жужика, то скорее всего он в каком-то соседнем дворе бо ночью и без тормозов далеко не уедешь.... наверняка взяли покататся... хотя имхо могли и на з/ч спионерить... был случаи , но то был раритетный экземпляр с порошковым сцепллением (типа полуавтомат) 1975 года..эго тогда угнали ради сцепления . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Номер запомнил. Буду звонить если что. А что наша доблестная милиция? Она как то комментирует случившееся? Что обещают?Если у тебя в кредите авто значит полная каско должна быть. Какая франшиза при угоне? Страховая?Может смогу помочь.Честно говоря не знаю про сраховку.Машина моего друга,просто он ещё не успел зарегистрироваться на сайте.Узнаю про страховку обязятельно раскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 прошло время,а о машине ничего неизвестно.Да франшиза 10%.Сраховая компания "Инком-Срах"Я так понимаю,что наверно уже и не найдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Думаю что перед угоном приблизительно за ниделю, заезжал на ТО... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти