Угнали машину!Прошу помощи!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью с булвара Ромена Ролана 6/10 угнали ВАЗ21154 серого цвета.Гос номер АА9067ЕЕ.на левом крыле небольшая вмятина.Может кто видел буду очень признателен.Машина новая на кредите.2748953,3326435 Владимир.

userbar.gif

20762-1.png

Буду смотреть.

Номер запомнил. Буду звонить если что. А что наша доблестная милиция? Она как то комментирует случившееся? Что обещают?

Если у тебя в кредите авто значит полная каско должна быть. Какая франшиза при угоне? Страховая?

Может смогу помочь.

в мемориз! чувак, реально сочувствую....

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

принято

wacko: Ребята не поверите!!! Угнали ЗАЗ 968М цвет корида (красный вигоревший). С 27 на 28 февраля. ГНИЛОЙ!!! Кому он нужен??? Может кто видел??? Угнали с Московской площади. Без тормозов и АКБ. Вскрыли соседский ЗАЗ и забрали АКБ. КТО видел??? :wacko: Дорог как память

Насчет угнаной 2115- буду смотреть похожие машины в потоке . Насчет жужика, то скорее всего он в каком-то соседнем дворе бо ночью и без тормозов далеко не уедешь.... наверняка взяли покататся... хотя имхо могли и на з/ч спионерить... был случаи , но то был раритетный экземпляр с порошковым сцепллением (типа полуавтомат) 1975 года..эго тогда угнали ради сцепления .

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Номер запомнил. Буду звонить если что. А что наша доблестная милиция? Она как то комментирует случившееся? Что обещают?

Если у тебя в кредите авто значит полная каско должна быть. Какая франшиза при угоне? Страховая?

Может смогу помочь.

Честно говоря не знаю про сраховку.Машина моего друга,просто он ещё не успел зарегистрироваться на сайте.Узнаю про страховку обязятельно раскажу.

userbar.gif

20762-1.png

прошло время,а о машине ничего неизвестно.Да франшиза 10%.Сраховая компания "Инком-Срах"Я так понимаю,что наверно уже и не найдут.

userbar.gif

20762-1.png

• 3 недели спустя...

Думаю что перед угоном приблизительно за ниделю, заезжал на ТО...

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти