lusuy81 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 купил 2 месяца 21086 и оказалось что дальний свет не выключается ни на ближнем ни на дальнем режиме а горит или сам или вместе с ближним 067 219 66 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fram 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 встречники наверное ругаются...., Проверь лампы...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) мало информации, а вообще - реле замкнуло, лезь в ЧЯ Изменено 1 марта, 2008 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Похожая ситуация была. Дальний включался самопроизвольно...даже при заглушеном движке и ключами зажигания в кармане Т.е. просто сам включался и разряжал мне акум...я сначала скидывал клемму, но решил проблему заменив переключатель, тот что на руле Тоже попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 +1 в подрулевой переключатель. Он включает дальний не зависимо от того включено ли зажигание и т.п. У меня было что дальний включался вместе с левым поворотом . Скорее всего у тебя тоже подрулевой замыкает. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusuy81 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ ПРОВОДА ДАЛЬНЕГО И БЛИЖНЕГО А? 067 219 66 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 попробуй , хотя мало что изменится просто будет ближний постоянно гореть а не дальний, и моргать фарами ты не сможешь. Смотри реле и переключатель, только в этих узлах проблема может быть, больше нигде. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLMRNPRNZVZD 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) а у меня проблема такая- при ближнем свете фар, горит только правая и немного говрит левый поворот, т.е. он не работает при ближнем свете,а при габаритах- все ок. где ковырять? Изменено 3 марта, 2008 пользователем GLMRNPRNZVZD -=Или можно просто- Андрей=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Если горит одна фара то первое - открывает блок ЧЯ и смотрим на предохранитель , может сгореть, отсутствовать контакт. ( я пинцетом проверяю обычно если контакта нету, бо обычно замечаешь что не горит фара именно вечером ) . Если все ок , то смотрим Реле , можно просто вынуть его, потрясти или легонько постукать - ставим наместо - если не горит - лезем к фонарю. , проверяем провод "массы". У тебя наверняка надо начинать с последнго, бо очевидно отсутсвие контакта . на это указывает горящий поворот Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 автору:надо посмотреть несколько вещей как сказали ребята 1.подрулевой переключатель(!!) в первую очередь 2.реле 3.правильность подключения проводов(ближний-дальний) на лампе 4.может быть ещё что у тебя провода дальнего висят на проводах ближнего,т.е.все фары работают вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти