Chaosracing Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Уже забабалсо ее регулировать, мот кто знает секреты? Постоянно требежжит тама, сзади. Или приеду к кому-то на регулировку за лаве.
nefron Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Может это пластмасовая накладка на ней дребежжит, у меня так было, не хватало 3 пистонов
Chaosracing Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Да не, ее тама ща нет, крышка голая, стекло и замок. Тарахтит капздец. Ужо и резинки крутил и замок двигал, наверное какое-то соотношение, типа комбинация есть.
Jeka00 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 бля уменя тоже самое заипало тока уменя скрипит она шо падла и что я тока не делал что делать люди??
vivik Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 две больние паралоновые мочалки подкладываются по краям дверцы и трабл исчерпан))) з.ы. тока напрягает их постоянно пристраивать туда как дверь откроешь... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
alex.nitco Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 ИМХО. Тоже страдал от этой проблемы. Регулировал и т.д. Но был один момент, когда все перестало стучать. А произошло, когда снял родную дверь на покраску и поставил старую (с другой машины). Просто прикрутил и все, особо не подгоняя ничего. Когда поставил родную на место – опять стуки начались. Отворачиваю уплотнитель стекла на старой двери – там что-то типа герметика (не вязкий, а сухой). Так что же это? Я так понял, что на старых 08-ах таких проблемы нет?! Тогда что стучит? Стекло? Есть смысл пробовать, что-то сделать в связке: стекло – уплотнитель стекла и уплотнитель стекла – дверь.
Jeka00 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 люди какая дверь мы про крыжкуБАГАЖНИКА
vivik Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 люди какая дверь мы про крыжкуБАГАЖНИКАу тебя 14ка- ПЯТИдверный хэтч. в "крышке" багажника у тебя есть стекло, поэтому ее, крышку, дверью и называют.а в 99й или 15й это таки крышка, бо стекла там нет. поэтому и 4х дверный седан зовется.поэтому речь про дверь... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Jeka00 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 это резинка помоему сволочь скрипит я вот пробывал брал натирал полиролью резинку) и не скрепит но не надолго(
Chaosracing Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) )))))) Бля, пацаны, это 100 пудов не резинка и не стекло. Я себе старую полку вместе с поддерживающими пластиковыми плитками снял. Прикрутил к кузову 2 алюминиевых уголка и повесил с подпоркой на распорку задних стаканов 16мм фанеру Полка с динамиками теперь ни при чем точно. Остается задняя крышка. Я старую поменял. как тока наварили галстук между стопами и поставили до покраски, грохот ушел. Радости не было границ, думал все, причина ушла. На покраску пришлось опять снимать. после установки явление вернулось. Значит не в уплотнителях речь и не в стекле. Надо думать о регулировке, в ней причина 100 %. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Chaosracing
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти