КТО МОЖЕТ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ Б.....Ю КРЫШКУ БАГАЖНИКА 2108?

Рекомендуемые сообщения

Уже забабалсо ее регулировать, мот кто знает секреты? Постоянно требежжит тама, сзади. Или приеду к кому-то на регулировку за лаве.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может это пластмасовая накладка на ней дребежжит, у меня так было, не хватало 3 пистонов

r6da.gif

Да не, ее тама ща нет, крышка голая, стекло и замок. Тарахтит капздец. Ужо и резинки крутил и замок двигал, наверное какое-то соотношение, типа комбинация есть.

бля уменя тоже самое заипало тока уменя скрипит она шо падла и что я тока не делал что делать люди??

две больние паралоновые мочалки подкладываются по краям дверцы и трабл исчерпан)))

з.ы. тока напрягает их постоянно пристраивать туда как дверь откроешь...

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

ИМХО. Тоже страдал от этой проблемы. Регулировал и т.д.

Но был один момент, когда все перестало стучать. А произошло, когда снял родную дверь на покраску и поставил старую (с другой машины). Просто прикрутил и все, особо не подгоняя ничего. Когда поставил родную на место – опять стуки начались.

Отворачиваю уплотнитель стекла на старой двери – там что-то типа герметика (не вязкий, а сухой).

Так что же это? Я так понял, что на старых 08-ах таких проблемы нет?! Тогда что стучит? Стекло? Есть смысл пробовать, что-то сделать в связке: стекло – уплотнитель стекла и уплотнитель стекла – дверь.

люди какая дверь мы про крыжкуБАГАЖНИКА

люди какая дверь мы про крыжкуБАГАЖНИКА

у тебя 14ка- ПЯТИдверный хэтч. в "крышке" багажника у тебя есть стекло, поэтому ее, крышку, дверью и называют.

а в 99й или 15й это таки крышка, бо стекла там нет. поэтому и 4х дверный седан зовется.

поэтому речь про дверь... :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

это резинка помоему сволочь скрипит я вот пробывал брал натирал полиролью резинку) и не скрепит но не надолго(

)))))) Бля, пацаны, это 100 пудов не резинка и не стекло. Я себе старую полку вместе с поддерживающими пластиковыми плитками снял. Прикрутил к кузову 2 алюминиевых уголка и повесил с подпоркой на распорку задних стаканов 16мм фанеру Полка с динамиками теперь ни при чем точно. Остается задняя крышка. Я старую поменял. как тока наварили галстук между стопами и поставили до покраски, грохот ушел. Радости не было границ, думал все, причина ушла. На покраску пришлось опять снимать. после установки явление вернулось. Значит не в уплотнителях речь и не в стекле. Надо думать о регулировке, в ней причина 100 %.

Изменено пользователем Chaosracing

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти