КТО МОЖЕТ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ Б.....Ю КРЫШКУ БАГАЖНИКА 2108?

Рекомендуемые сообщения

Тоже летом мучался. Потом убрал из багажника все, снял полку, снял с этой двери накладку, все проклеил и промазал - все-равно стучала. Я попробовал ее подергать и увидел причину - люфтит правая петля (наверное износ). Надо туда набить чего-нибудь. Например на Ховере (это китайский джип) тоже есть такая проблема - так там прямо на СТО набивают в петли полиэтилен (целлофановый пакет :)) - и проходит этот ужасный стук. Не эстетично, зато практично :)

П.С. Сам еще не делал. Пока так езжу.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужчины--отрегулируйте замок багажника и поменяйте уплотнители!!)))

+интересна мысль об износе петли багажника(!)

Та же хрень, регулировка не помогает. :blink:

s4ur1k.png

Значится так стучать могет только замок и петля. Если люфт у петли большой меняйте!

У мня сейчас новые уплотнители и ни одной пластмаски в багажнике кроме левой полки, бо там датчик на сигналку вкручен, который при езде скрипел зараза, пока я его не смазал! Из шумов в багажнике, сейчас только один, ето торохтение левой полки, потомушо всего на двух саморезах держится и резинок упорных у меня на крышке багажника тожа нет, кришка стоит как укопаная и ни чего не скрипит! :good:

З.Ы. можно посадить кого то в багажник шоб тот при езде послушал от куда скрип! :lol:

Это нада тут подумать...

Нада устроить кастинг:

1. Человек должен быть с очень хорошим слухом

2. Он должен быть ростом компактный, как танкист :)

3. Нуно чтоб он очень хорошо разбирался в скрипах.

4. Он должен пройти психологическое обследование(чтоб не нашел глючных звуков которых нет на самом деле.)

5. Если давать ему денег то только после утранения проблемы...

З.Ы. А машинка какого года? У меня поварено стойки, где они прилягают к крыше - там были трещины, из-за которых багажник издавал веселые звуки...Щас все в норме.

ахах) ты придумал) уменя почти новая 2006 года машина и скрипит крышко шо падла имено крышка не полка!! и не пластик!

И осталась бабка сидеть у разбитого корыта... :lol:

У мня дело полюбе в замок-петля, но и то и то поменял... сука, все равно грохочет. надо регулировать еще, типа найти золотую середину. Короче, надо вызвать волшебника, тока он может изгнать эту врожденную зубиловскую патологию.

Кстати, человечек у меня не раз сзади сидел, все выслушал праильно. :wacko: Могу в аренду дать ушастика, недорого :lol:

Изменено пользователем Chaosracing

Еще есть слабодиагностируемые проблеммы:

1. Все думают что тарахтит крышка багажника, а кто нить пробовал разложить задние сиденье? Попробуйте, половина перестанет матюкатся на крышку багажника. Во многих случаях тарахтит спинка заднего сиденья, внизу на петлях!

2. Еще износ аммортизаторов на крышке, не затянутые на них крепежи! Снимите аммортизаторы и проверьте, они могут не держать. Замените на новые.

Саму крышку багажника нефиг выставлять, две гайка вверху на замке, два болта внизу. Два раза замок менял. Выставляю до плотного закрывания, пробую руками чтоб люфта у крышки в закрытом положении не было и все ок.

у меня тоже такое было, на новой машине.

Если ето действительно крышка, тогда :

1)откинуть сидения

2)снять накладку которая прикручена кузову,под которой ковролин которыё закрывает фонари

3)выкрутить демпфирующие резинки из крышки багажника

4)открутить болты регулировки замка (не в крышке) а те которые крепят железяку от замка к кузову

5)смазать солидолом, хорошо

6)с салона посмотреть как всё работает, где затирает .....и тд...

7)с салона отрегулировать, чтобы хорошо закрывалось...

8) (ето самое главное) вкрутить обратно демпфирующие резинки, нужно словить момент, когда крышка легко закрываеться, а резинки стоят в напряг.

я свою быстро настроил, ехал из салона, быгажник 2 раза открывался :))

потом можно проклеить крышку багажника, под которой механизм дворников, проклеить уплотнителем для окон,

ещё там провода всякие, их тоже нужно присобачить скойтчем чтобы не телепались.

Ещё вариант шума, ето задние фонари, там ети пластмасски телепаються.... очень много неприятных звуков издают...

и у меня стали хлюпать аммортизаторы, думал износились втулки, поменял, нифига....

если у теюя волосатый багажник, то там больше нечему шуметь....

разве что крышка запаски, полка.......

но я их всех победил :))

Я поменял вот эту планку и стук пропал, но если будеш по калдоебинам ездить, опять греметь будет.

post-6561-1204615967.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти