Рекомендуемые сообщения

Как обещал фотки моей маФынки:

post-23785-1294741717.jpg

А где такую оптику в сборе с передней решоткой купить можно ???

если хочешь что то делать, то делай это сам.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Музей в Венгрии   

Изображения в теме

Ну собственно что мы имеем,ВАЗ 21083 реэкспорт из Германии.Родной цвет белый был,но прежний хозяин ее перекрасил в мурену.1.5 литра,5 ступка.Сзади был спойлерок FOHA австрийский,и по ходу была короткокрылкой,только опять же была превращена в длинокрылку прежним хозяином.Салон серый велюр,торпедо низкое,на боковых стойках шильдик LS.так же в дверных проемах были вот такие наклеечки.

post-23106-1301859349.jpg

post-23106-1301859358.jpg

Изменено пользователем Toxa 2108ls
  • 2 месяца спустя...

Вот такая немка попалась на перепродажу Изображение и без заднего спойлера Изображение Вся в родной краске, бампера с зеленцой. Без люка. Сзади на ляде была табличка 5speed . мотор 1.3, не точенный еще, поменял лишь кольца. Карб был с электроникой,какой-то блок управления под пассажирской сидухой, но там уже "наши" были.В бардачке нащел весь пакет немецких документов, сервмсную книжку.. Кста, с немецкими наклейками и таблмчками могу помочь

Изменено пользователем Yurec 9

А итальянцы какие-нибудь наклейки клеяли? И вообще чем могли отличаться "итальянки"?

ВАЗ 21083

• 6 месяцев спустя...

Давненько тема молчит.. http://www.rosswarka.ru/index.php?ind=gall...ew&idev=135 (не пойму, н е могу скопировать фотографии.. http://www.rosswarka.ru/index.php?ind=gall...ew&idev=137

• 3 месяца спустя...

помогите может кто сталкивался! вообще достались фары немогу найти к ним решетку (хоть глянуть какая должна быть, потому что они без поворотов)), сегодня побродил по лоску понял что надо делать самому)

post-14351-1331717728.jpg

post-14351-1331717733.jpg

• 3 недели спустя...

Вот моя в стоке...

1987г.в. Была коротко крылой, после покупки сделал длинно крылой.

post-29156-1333218831.jpg

post-29156-1333218841.jpg

post-29156-1333218855.jpg

Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было!

(063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша

Англичанку- восьмерку прикупил по случаю. 7 лет в гараже простояла, пробега тысяч до 100. 95 год, длинное крыло, 21086 модель и...1300 мотор с катализатором, автоподсосом, адсорбером и еще много чего не успел рассмотреть. Заглушки в местах бывшей установки дворников, фары с иным рассеивателем, и что еще заметил- патрубки в печку заходят в водительской стороны. Фотки позже сделаю- косметика... Кстати, днище отличное, пороги, двери , арки задних колес целые, рамка ветрового идеал, телевизор нетронут, а вот крылья вверху и ляда сдали..Кстати, автоподсос при малейшем нажатии дросселя автоматически открывает воздушную заслонку, и нужно время, чтоб она снова закрылась

• 1 месяц спустя...

У меня 2108 из Германии 1991 г.в., двигатель 1500, пятиступка, брал ее в 1999 году, бампера какие-то серо-зеленые, обшивка дверей cерая, люк, антена. Под капотом и возле замков дверей предупреждающие наклейки на немецком. По бокам возле задних фонарей и на тряпичных обшивках дверей написано HANSEAT. Еще на выпускной трубе остался корпус катализатора, резонатор - «BOSAL» служи до сих пор, глушитель стоял Французский, стартер BOSCH, трамблер и бензонасос импортные, перекрашена из светлой в серую (мокрый асфальт).

мой ваз с германии

мой ваз

сейчас такой

post-29088-1336848233.jpg

post-29088-1336848377.jpg

Изменено пользователем kil.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти