prinkovsky 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как обещал фотки моей маФынки:А где такую оптику в сборе с передней решоткой купить можно ??? если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Ну собственно что мы имеем,ВАЗ 21083 реэкспорт из Германии.Родной цвет белый был,но прежний хозяин ее перекрасил в мурену.1.5 литра,5 ступка.Сзади был спойлерок FOHA австрийский,и по ходу была короткокрылкой,только опять же была превращена в длинокрылку прежним хозяином.Салон серый велюр,торпедо низкое,на боковых стойках шильдик LS.так же в дверных проемах были вот такие наклеечки. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Toxa 2108ls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Вот такая немка попалась на перепродажу и без заднего спойлера Вся в родной краске, бампера с зеленцой. Без люка. Сзади на ляде была табличка 5speed . мотор 1.3, не точенный еще, поменял лишь кольца. Карб был с электроникой,какой-то блок управления под пассажирской сидухой, но там уже "наши" были.В бардачке нащел весь пакет немецких документов, сервмсную книжку.. Кста, с немецкими наклейками и таблмчками могу помочь Изменено 6 июня, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А итальянцы какие-нибудь наклейки клеяли? И вообще чем могли отличаться "итальянки"? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Давненько тема молчит.. http://www.rosswarka.ru/index.php?ind=gall...ew&idev=135 (не пойму, н е могу скопировать фотографии.. http://www.rosswarka.ru/index.php?ind=gall...ew&idev=137 Изменено 13 января, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 помогите может кто сталкивался! вообще достались фары немогу найти к ним решетку (хоть глянуть какая должна быть, потому что они без поворотов)), сегодня побродил по лоску понял что надо делать самому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribenykov 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот моя в стоке... 1987г.в. Была коротко крылой, после покупки сделал длинно крылой. Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Англичанку- восьмерку прикупил по случаю. 7 лет в гараже простояла, пробега тысяч до 100. 95 год, длинное крыло, 21086 модель и...1300 мотор с катализатором, автоподсосом, адсорбером и еще много чего не успел рассмотреть. Заглушки в местах бывшей установки дворников, фары с иным рассеивателем, и что еще заметил- патрубки в печку заходят в водительской стороны. Фотки позже сделаю- косметика... Кстати, днище отличное, пороги, двери , арки задних колес целые, рамка ветрового идеал, телевизор нетронут, а вот крылья вверху и ляда сдали..Кстати, автоподсос при малейшем нажатии дросселя автоматически открывает воздушную заслонку, и нужно время, чтоб она снова закрылась Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMSES 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня 2108 из Германии 1991 г.в., двигатель 1500, пятиступка, брал ее в 1999 году, бампера какие-то серо-зеленые, обшивка дверей cерая, люк, антена. Под капотом и возле замков дверей предупреждающие наклейки на немецком. По бокам возле задних фонарей и на тряпичных обшивках дверей написано HANSEAT. Еще на выпускной трубе остался корпус катализатора, резонатор - «BOSAL» служи до сих пор, глушитель стоял Французский, стартер BOSCH, трамблер и бензонасос импортные, перекрашена из светлой в серую (мокрый асфальт). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kil. 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) мой ваз с германиимой вазсейчас такой Изменено 12 мая, 2012 пользователем kil. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти