Рекомендуемые сообщения

А спойлер и руль изначально стояли или сам поставил? По мне так это просто красивый сток внутреннего рынка с самоустановленым спойлером и рулем. А тачка зачет, только пузотерки меня бесят :D

ВАЗ 21083

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Музей в Венгрии   

Изображения в теме

руль и спойлер сам находил, а автомобиль у меня экспортный был выпущен НЕ на внутренний рынок

e31213fe08ae.jpg

63170844.png

А с чего ты взял что у тебя экспортный вариант? Какой-нибудь отличительный признак должен быть.

ВАЗ 21083

Экспортные иногда были в полностью стандартном облике. НО дублирующая табличка под капотом в любом случае на экспортных должна быть на иностранном. для внутреннего рынка "сделано в ссср" или "в россии"- на русском

Изменено пользователем Yurec 9

Экспортные иногда были в полностью стандартном облике. НО дублирующая табличка под капотом в любом случае на экспортных должна быть на иностранном. для внутреннего рынка "сделано в ссср" или "в россии"- на русском

Ну, допустим, табличка тоже не показатель! У меня две таблички, дворники фар со всей проводкой, сервиска и инструкция на итальянском, но машина самая обычная и за границей не была. Возможно НЕДОэкспорт, но никак не "экспорт" и не "реэкспорт". Я веду к тому что в этой теме больший интерес представляют лады нестандартной внешности, т.е. с каким-то дооборудованием за рубежом, например люки, бампера, спойлеры, решетки, некоторые системы двигателя и т.д.

Ну в этой девятке антена, допустим, стоит в нестандартном месте, может и есть косвенный признак.

ВАЗ 21083

Ну, допустим, табличка тоже не показатель! У меня две таблички,

Я говорю о табличке, дублирующей номер кузова. в 80х- середине 90х эти таблички были разные для экспорта и внутреннего рынка. Если у тебя там made in , то машина как минимум готовилась на экспорт Изменено пользователем Yurec 9

Если быть внемательным на приборке стрелочки крассные такие только были за рубежом, оптика чехословакия, зеленые бампера, есть функция включенее аварийки левой или правой стороны и еще там мелочи типа надписи не русские и так далее

e31213fe08ae.jpg

63170844.png

Если быть внемательным на приборке стрелочки крассные такие только были за рубежом

Честно, не заметил красных стрелок. А для внутреннего рынка стрелки какого цвета были?

оптика чехословакия

та на первых оптика вся чешская была, а стекла были шведские, а заднее вобще сильно выгнутое было

зеленые бампера

возможно, такое видел на экспортных

есть функция включенее аварийки левой или правой стороны

до 88-го включительно такая фитча была на всех восьмерках и девятках, жаль потом отказались, хотя проводкой предусмотрено.

Ну если говоришь что полно нерусских надписей, то все возможно, значит оттуда.

ВАЗ 21083

на внутренний рынок были онли все стрелочки белые, вот как у меня

Изображение

e31213fe08ae.jpg

63170844.png

на внутренний рынок были онли все стрелочки белые, вот как у меня

Изображение

Ты меня прости, но твои стрелки я вижу белыми :D т.е. обычными

А вот такая приборка это старого образца еще? Тут какие-то другие окошки для индикоторов и сброс счетчика проходит через стекло.

Изменено пользователем DENIS_BER

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти