DENIS_BER 3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А спойлер и руль изначально стояли или сам поставил? По мне так это просто красивый сток внутреннего рынка с самоустановленым спойлером и рулем. А тачка зачет, только пузотерки меня бесят ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bade 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 руль и спойлер сам находил, а автомобиль у меня экспортный был выпущен НЕ на внутренний рынок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А с чего ты взял что у тебя экспортный вариант? Какой-нибудь отличительный признак должен быть. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Экспортные иногда были в полностью стандартном облике. НО дублирующая табличка под капотом в любом случае на экспортных должна быть на иностранном. для внутреннего рынка "сделано в ссср" или "в россии"- на русском Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспортные иногда были в полностью стандартном облике. НО дублирующая табличка под капотом в любом случае на экспортных должна быть на иностранном. для внутреннего рынка "сделано в ссср" или "в россии"- на русскомНу, допустим, табличка тоже не показатель! У меня две таблички, дворники фар со всей проводкой, сервиска и инструкция на итальянском, но машина самая обычная и за границей не была. Возможно НЕДОэкспорт, но никак не "экспорт" и не "реэкспорт". Я веду к тому что в этой теме больший интерес представляют лады нестандартной внешности, т.е. с каким-то дооборудованием за рубежом, например люки, бампера, спойлеры, решетки, некоторые системы двигателя и т.д. Ну в этой девятке антена, допустим, стоит в нестандартном месте, может и есть косвенный признак. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ну, допустим, табличка тоже не показатель! У меня две таблички,Я говорю о табличке, дублирующей номер кузова. в 80х- середине 90х эти таблички были разные для экспорта и внутреннего рынка. Если у тебя там made in , то машина как минимум готовилась на экспорт Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bade 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Если быть внемательным на приборке стрелочки крассные такие только были за рубежом, оптика чехословакия, зеленые бампера, есть функция включенее аварийки левой или правой стороны и еще там мелочи типа надписи не русские и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Если быть внемательным на приборке стрелочки крассные такие только были за рубежомЧестно, не заметил красных стрелок. А для внутреннего рынка стрелки какого цвета были? оптика чехословакията на первых оптика вся чешская была, а стекла были шведские, а заднее вобще сильно выгнутое былозеленые бамперавозможно, такое видел на экспортныхесть функция включенее аварийки левой или правой стороныдо 88-го включительно такая фитча была на всех восьмерках и девятках, жаль потом отказались, хотя проводкой предусмотрено. Ну если говоришь что полно нерусских надписей, то все возможно, значит оттуда. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bade 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на внутренний рынок были онли все стрелочки белые, вот как у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) на внутренний рынок были онли все стрелочки белые, вот как у меня Ты меня прости, но твои стрелки я вижу белыми т.е. обычнымиА вот такая приборка это старого образца еще? Тут какие-то другие окошки для индикоторов и сброс счетчика проходит через стекло. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем DENIS_BER ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти