Рекомендуемые сообщения

KILL@ дякую за відповідь. Діло в тому, що в мене на стакані після номера кузова також є буква "U", думав може якась спец.модифікація, експерти в мрео також не знали, що вона означає :pardon: Потім закину фотку.

Нарешті зробив фотку :pardon:

post-18352-1360531697.jpg

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Музей в Венгрии   

Изображения в теме

Всем привет, в общем случилась такая ситуация, сломал я решотку радиатора, моя 8ка - немка.

Ищу аналогичнуу, цвет не важен, не могу нигде найти( везде только три полоски, в интернете даже не могу найти. Подскажите номер детали или название или может кто знает где можно достать такую же, очень хочется вернуть такого типа.

post-39737-1362857265.jpg

nomua_%C2%D2_5863_%C0%D5.png

1.gif

• 3 недели спустя...

а вот мой авто 2109 1991г.в из германииpost-43898-1364161539.jpg

а вот мой авто 2109 1991г.в из германииpost-43898-1364161539.jpg

Классная девятка!!! Только зеркала фигня :)

А так, машина очень яркая и решетка оригинальная, впервые вижу

ВАЗ 21083

Классная девятка!!! Только зеркала фигня :)

А так, машина очень яркая и решетка оригинальная, впервые вижу

Да насчет зеркал согласен в них ни чего не видать(зато ферсан), вот скоро буду менять,а таких решеток у нас на рынке тьма,вот ищу решетку с которой она пришла надеюсь скоро найдётся.

post-43898-1364163229.jpgвот ещё фото

ЗДТ или показалось?

ЗДТ или показалось?

Нет не показалось да ЗДТ и гидро ручник

Если быть внемательным на приборке стрелочки крассные такие только были за рубежом, оптика чехословакия, зеленые бампера, есть функция включенее аварийки левой или правой стороны и еще там мелочи типа надписи не русские и так далее

В моїй 88-го, купленій тут, без жодних написів латиницею, стрілки на приборці оранжеві, фари були чеські, ввімкнення, тільки не аварійки, а габаритів окремо правого і лівого боку теж було (воно працювало, поки не поламався замок руля, це в ньому комутація відбувалась). Це все не ознаки "експортності".

А вот такая приборка это старого образца еще? Тут какие-то другие окошки для индикоторов и сброс счетчика проходит через стекло.

Не старого образца, а экспорт :rolleyes: . Я даже могу предположить что в Германию! У знакомой 8-ка "88г., так у нее такая приборка стоит и сброс через стекло + сигнальные лампочки по другому светят, намного ярче (ощущение что диоды стоят - на самом деле нет), а под капотом все на английском + когда она брала ее тип сказал что в 90-м пригнал ее с Германии. Вот так вот.

а вот мой авто 2109 1991г.в из германииИзображение

Эхх.... где же мне такие бампера достать??? Обвес "TOP" с немки уже нашел, а бампера придется лепить "Lukoil racing", потому что родные не к селу, а другие не нравятся!

И еще вопрос к знатокам:

Изображение

Sweden на стеклах что-то означает или нет???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти