amigo86 31 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня на 08 тож стекла Sweden были, пара 87, и три 89, лобовуха меняна ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не старого образца, а экспорт . Я даже могу предположить что в Германию! У знакомой 8-ка "88г., так у нее такая приборка стоит и сброс через стекло + сигнальные лампочки по другому светят, намного ярче (ощущение что диоды стоят - на самом деле нет), а под капотом все на английском + когда она брала ее тип сказал что в 90-м пригнал ее с Германии. Вот так вот.Эхх.... где же мне такие бампера достать??? Обвес "TOP" с немки уже нашел, а бампера придется лепить "Lukoil racing", потому что родные не к селу, а другие не нравятся!И еще вопрос к знатокам:Sweden на стеклах что-то означает или нет??? Когда в 80-х делали Зубилы на заводе БОР еще не умели делать стекла для них потому до 90-го года шли стекла импортные. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда в 80-х делали Зубилы на заводе БОР еще не умели делать стекла для них потому до 90-го года шли стекла импортные.У подруги "88 года экспорт Германия, там вроде "БОР" написано или что-то подобное на русском, на всех стеклах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У подруги "88 года экспорт Германия, там вроде "БОР" написано или что-то подобное на русском, на всех стеклах.Бор. Це офіційний виробник скла для ВАЗ. У мене теж всі Бор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 DENIS_BER @ 24 December 2012, 10:33) А вот такая приборка это старого образца еще? Тут какие-то другие окошки для индикоторов и сброс счетчика проходит через стекло.Не старого образца, а экспорт . Я даже могу предположить что в Германию! У знакомой 8-ка "88г., так у нее такая приборка стоит и сброс через стекло + сигнальные лампочки по другому светят, намного ярче (ощущение что диоды стоят - на самом деле нет), а под капотом все на английском + когда она брала ее тип сказал что в 90-м пригнал ее с Германии. Вот так вот..Если мы о так называемой венгерской приборке говорим, то где доказательство что это "экспортная" приборка, а не приборка старого образца для ранних восьмерок? Карты старого образца и сильновыпуклое заднее стекло тоже к экспорту отнесем? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не старого образца, а экспорт . Я даже могу предположить что в Германию! У знакомой 8-ка "88г., так у нее такая приборка стоит и сброс через стекло + сигнальные лампочки по другому светят, намного ярче (ощущение что диоды стоят - на самом деле нет), а под капотом все на английском + когда она брала ее тип сказал что в 90-м пригнал ее с Германии. Вот так вот..Если мы о так называемой венгерской приборке говорим, то где доказательство что это "экспортная" приборка, а не приборка старого образца для ранних восьмерок? Карты старого образца и сильновыпуклое заднее стекло тоже к экспорту отнесем? Я сделал вывод что приборка экспортная, а не ранняя из того, что у меня на машине "87г стоит обычная с тросиком и барашком внизу торпеды, а у нее в месте под барашек стоит заглушка (кажется оригинальной) и машина у нее на год моложе. Карты и у меня и у нее рыжие нового образца, заднее стекло у меня меняное, а у нее родное не выпуклое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Когда в 80-х делали Зубилы на заводе БОР еще не умели делать стекла для них потому до 90-го года шли стекла импортные.Оказывается нет: 2108 1986 г.в. . И на 8-ке "88г. тоже БОР написано. Значит есть какое то отличие или просто был другой производитель стекол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melkiy52rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не старого образца, а экспорт . Я даже могу предположить что в Германию! У знакомой 8-ка "88г., так у нее такая приборка стоит и сброс через стекло + сигнальные лампочки по другому светят, намного ярче (ощущение что диоды стоят - на самом деле нет), а под капотом все на английском + когда она брала ее тип сказал что в 90-м пригнал ее с Германии. Вот так вот.Эхх.... где же мне такие бампера достать??? Обвес "TOP" с немки уже нашел, а бампера придется лепить "Lukoil racing", потому что родные не к селу, а другие не нравятся!И еще вопрос к знатокам:Sweden на стеклах что-то означает или нет???Вечер добрый,у вас тут есть такой стас8 если не ошибаюсь у него разборка так он писал что бывают такие обвесы.А мне вот нужен спойлер на крышку багажника foha резиновый такой кто, может помочь?только надо выслать в Россию(а то у нас их нет а у меня какие то негодяи украли)Вечер добрый,у вас тут есть такой стас8 если не ошибаюсь у него разборка так он писал что бывают такие обвесы.А мне вот нужен спойлер на крышку багажника foha резиновый такой кто, может помочь?только надо выслать в Россию(а то у нас их нет а у меня какие то негодяи украли)А эти бампера и есть обвес TOP машина из Германии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Вечер добрый,у вас тут есть такой стас8 если не ошибаюсь у него разборка так он писал что бывают такие обвесы.А мне вот нужен спойлер на крышку багажника foha резиновый такой кто, может помочь?только надо выслать в Россию(а то у нас их нет а у меня какие то негодяи украли)А эти бампера и есть обвес TOP машина из ГерманииДобрый. Причем тут обвесы к надписи на стекле Sweden?А спойлеры можно посмотреть сдесь: Куплю спойлер. , много кто Фоха предлогал. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 БОР только в середине 87 года, вместе с началом выпуска 2109, наладил производство гнутых стекол. До этого на Автоваз на 2108 поставлялись только шведские стекла. К реэкспорту это не имеет никакого значения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти