Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не старого образца, а экспорт :rolleyes: . Я даже могу предположить что в Германию! У знакомой 8-ка "88г., так у нее такая приборка стоит и сброс через стекло + сигнальные лампочки по другому светят, намного ярче (ощущение что диоды стоят - на самом деле нет), а под капотом все на английском + когда она брала ее тип сказал что в 90-м пригнал ее с Германии. Вот так вот.

Эхх.... где же мне такие бампера достать??? Обвес "TOP" с немки уже нашел, а бампера придется лепить "Lukoil racing", потому что родные не к селу, а другие не нравятся!

И еще вопрос к знатокам:

Изображение

Sweden на стеклах что-то означает или нет???

Когда в 80-х делали Зубилы на заводе БОР еще не умели делать стекла для них потому до 90-го года шли стекла импортные.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Когда в 80-х делали Зубилы на заводе БОР еще не умели делать стекла для них потому до 90-го года шли стекла импортные.

У подруги "88 года экспорт Германия, там вроде "БОР" написано или что-то подобное на русском, на всех стеклах.
Опубликовано

У подруги "88 года экспорт Германия, там вроде "БОР" написано или что-то подобное на русском, на всех стеклах.

Бор. Це офіційний виробник скла для ВАЗ. У мене теж всі Бор.
Опубликовано

DENIS_BER @ 24 December 2012, 10:33)

А вот такая приборка это старого образца еще? Тут какие-то другие окошки для индикоторов и сброс счетчика проходит через стекло.

Не старого образца, а экспорт :rolleyes: . Я даже могу предположить что в Германию! У знакомой 8-ка "88г., так у нее такая приборка стоит и сброс через стекло + сигнальные лампочки по другому светят, намного ярче (ощущение что диоды стоят - на самом деле нет), а под капотом все на английском + когда она брала ее тип сказал что в 90-м пригнал ее с Германии. Вот так вот..

Если мы о так называемой венгерской приборке говорим, то где доказательство что это "экспортная" приборка, а не приборка старого образца для ранних восьмерок? Карты старого образца и сильновыпуклое заднее стекло тоже к экспорту отнесем? :D

ВАЗ 21083

Опубликовано

Не старого образца, а экспорт :rolleyes: . Я даже могу предположить что в Германию! У знакомой 8-ка "88г., так у нее такая приборка стоит и сброс через стекло + сигнальные лампочки по другому светят, намного ярче (ощущение что диоды стоят - на самом деле нет), а под капотом все на английском + когда она брала ее тип сказал что в 90-м пригнал ее с Германии. Вот так вот..

Если мы о так называемой венгерской приборке говорим, то где доказательство что это "экспортная" приборка, а не приборка старого образца для ранних восьмерок? Карты старого образца и сильновыпуклое заднее стекло тоже к экспорту отнесем? :D

Я сделал вывод что приборка экспортная, а не ранняя из того, что у меня на машине "87г стоит обычная с тросиком и барашком внизу торпеды, а у нее в месте под барашек стоит заглушка (кажется оригинальной) и машина у нее на год моложе. Карты и у меня и у нее рыжие нового образца, заднее стекло у меня меняное, а у нее родное не выпуклое!
Опубликовано

Оказывается нет: 2108 1986 г.в. . И на 8-ке "88г. тоже БОР написано. Значит есть какое то отличие или просто был другой производитель стекол?

Опубликовано

Не старого образца, а экспорт :rolleyes: . Я даже могу предположить что в Германию! У знакомой 8-ка "88г., так у нее такая приборка стоит и сброс через стекло + сигнальные лампочки по другому светят, намного ярче (ощущение что диоды стоят - на самом деле нет), а под капотом все на английском + когда она брала ее тип сказал что в 90-м пригнал ее с Германии. Вот так вот.

Эхх.... где же мне такие бампера достать??? Обвес "TOP" с немки уже нашел, а бампера придется лепить "Lukoil racing", потому что родные не к селу, а другие не нравятся!

И еще вопрос к знатокам:

Изображение

Sweden на стеклах что-то означает или нет???

Вечер добрый,у вас тут есть такой стас8 если не ошибаюсь у него разборка так он писал что бывают такие обвесы.А мне вот нужен спойлер на крышку багажника foha резиновый такой кто, может помочь?только надо выслать в Россию(а то у нас их нет а у меня какие то негодяи украли)

Вечер добрый,у вас тут есть такой стас8 если не ошибаюсь у него разборка так он писал что бывают такие обвесы.А мне вот нужен спойлер на крышку багажника foha резиновый такой кто, может помочь?только надо выслать в Россию(а то у нас их нет а у меня какие то негодяи украли)

А эти бампера и есть обвес TOP машина из Германии

Опубликовано (изменено)

А эти бампера и есть обвес TOP машина из Германии

Добрый. Причем тут обвесы к надписи на стекле Sweden?

А спойлеры можно посмотреть сдесь: Куплю спойлер. , много кто Фоха предлогал.

Изменено пользователем INJET
Опубликовано

БОР только в середине 87 года, вместе с началом выпуска 2109, наладил производство гнутых стекол. До этого на Автоваз на 2108 поставлялись только шведские стекла. К реэкспорту это не имеет никакого значения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти