Стас8 20 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так вроде к этому и пришли. Ну вобщем разобрались.Значит штука не самодельная, а специальная какая то! Но как я понял дворники фар под нее уже не пойдут.А вот такую морду кто то встречал:вроде решетка была Хенсатовская, но сделано вроде оригинально!попадались хансиатовские тачки, но такой никогда не было. может "сам пан склепав"? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) попадались хансиатовские тачки, но такой никогда не было. может "сам пан склепав"?Не похоже, у Хенсатовской разрезы на решетке наоборот - сверху длинный, а снизу 2 коротких и между ними шильдик: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если не ошибаюсь то что-то похожее было в кинофильме "Гений" на черной восьмерке главного героя ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Если не ошибаюсь то что-то похожее было в кинофильме "Гений" на черной восьмерке главного герояНа красной еще накладки на бамперах необычные, да и пороги тоже (хоть плохо видно). Если уже 2 машины с такими мордами то на самодел не похоже, но в интернете никакой инфы вобще нет, фоток тоже больше не нашел. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так а на этой восьмаке тоже пороги, передний и задний бамперы с губой. Хотя это мог быть и советский тюнинг. А такие накладки с решеткой вместе я два раза видел вживую и пару раз в нете. Так что может кооператив какой-то. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Так а на этой восьмаке тоже пороги, передний и задний бамперы с губой. Хотя это мог быть и советский тюнинг. А такие накладки с решеткой вместе я два раза видел вживую и пару раз в нете. Так что может кооператив какой-то.Жаль что в 90-е до bb не дадумались:А вот фото необычного и как мне кажется красивого спойлера:И еще такой:похож как на Балтике, но кажется что этот уже немного. И на арках четкие накладки.Интересно, это как-то влияло на экспорт или просто продовалось отдельно за бугром на наши машины? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А как по мне, так с Балтики, очень похож. Сейчас есть в наличии Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Лично мне бедбой вобще никак не нравится, поэтому хорошо что тогда его не было ))) Мне тот спойлер тоже похож на балтиковский, Стасу видней, он их щупает ))) А вобще самара в свое время получила самое большое количество всяких внешних улучшайзингов Ни у одной модели ВАЗа нету столько вариантов решеток, масок, бамперов, порогов. Больше всего конечно досталось мордахе. Уж не знаю отнести это к плюсу или к минусу В наших газетах писали мол короткое крыло не самое удачное решение, еще и этот клюв, поэтому при возможности переходили на длинное крыло. А иностранцы, смотрю наоборот любили короткое крыло с различными решетками и мордахами. Вобщем у каждого свои вкусы Интересно а можно считать короткое крыло пассивной безопасностью для пешиков? Все-таки морда пластиковая, должна быть мягче Та и сейчас если посмотреть на многих современных тачках линию капота задирают максимально вверх, делая морду больше пластиковой чем железной. Или я придумал? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А как по мне, так с Балтики, очень похож.Сейчас есть в наличии Да, действительно похож. Но на 8-ке без обвеса, да еще и черный смотрится совсем по другому!А такой не попадался:Лично мне бедбой вобще никак не нравится, поэтому хорошо что тогда его не было )))Мне тот спойлер тоже похож на балтиковский, Стасу видней, он их щупает )))А вобще самара в свое время получила самое большое количество всяких внешних улучшайзингов Ни у одной модели ВАЗа нету столько вариантов решеток, масок, бамперов, порогов. Больше всего конечно досталось мордахе. Уж не знаю отнести это к плюсу или к минусу В наших газетах писали мол короткое крыло не самое удачное решение, еще и этот клюв, поэтому при возможности переходили на длинное крыло. А иностранцы, смотрю наоборот любили короткое крыло с различными решетками и мордахами. Вобщем у каждого свои вкусы Интересно а можно считать короткое крыло пассивной безопасностью для пешиков? Все-таки морда пластиковая, должна быть мягче Та и сейчас если посмотреть на многих современных тачках линию капота задирают максимально вверх, делая морду больше пластиковой чем железной. Или я придумал? На сколько короткое крыло мягче длинного? Можно узнать только у сбитых пешеходов (черный юмор). А вообще теоретически пласик должен смягчить удар, но у длинного капота клюв тоже не бронированый и мнется если при закрытии прижимаешь капот... В любом случае первым бьет бампер, потом человека подкидывает и он летит в лобовуху, так что разница в морде не сильно повлияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А такой не попадалсяНе, такой не видел. Видел похожие базарные, но точно не этот! Этот лучше На сколько короткое крыло мягче длинного? Можно узнать только у сбитых пешеходов (черный юмор). А вообще теоретически пласик должен смягчить удар, но у длинного капота клюв тоже не бронированый и мнется если при закрытии прижимаешь капот... В любом случае первым бьет бампер, потом человека подкидывает и он летит в лобовуху, так что разница в морде не сильно повлияет.Вобщем да, лучше об этом и не знать и в ситуациях таких не участвовать! ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти