Рекомендуемые сообщения

Лично мне бедбой вобще никак не нравится, поэтому хорошо что тогда его не было )))

Мне тот спойлер тоже похож на балтиковский, Стасу видней, он их щупает )))

А вобще самара в свое время получила самое большое количество всяких внешних улучшайзингов :) Ни у одной модели ВАЗа нету столько вариантов решеток, масок, бамперов, порогов. Больше всего конечно досталось мордахе. Уж не знаю отнести это к плюсу или к минусу :) В наших газетах писали мол короткое крыло не самое удачное решение, еще и этот клюв, поэтому при возможности переходили на длинное крыло. А иностранцы, смотрю наоборот любили короткое крыло с различными решетками и мордахами. Вобщем у каждого свои вкусы :) Интересно а можно считать короткое крыло пассивной безопасностью для пешиков? Все-таки морда пластиковая, должна быть мягче :) Та и сейчас если посмотреть на многих современных тачках линию капота задирают максимально вверх, делая морду больше пластиковой чем железной. Или я придумал? :)

у меня другое мнение, мне кажется ,обилие коротких крыльев, связано с годами выпуска коротких крыльев и годами распада СССР.

А такой не попадался:

не такой не попадался.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Музей в Венгрии   

Изображения в теме

Делаю машину у друзей и тут выезжает белая 08, сразу положил на нее глаз и вижу что в ней что-то не так, бампера были очень очень зеленые, подошел ближе и увидел, что это экспортная на Англию, правый руль соответственно дворники и оптика расположены по другому, куча всяких снаклеек, другие шильдики, все что сфоткал

Изображение

Изображение

e31213fe08ae.jpg

63170844.png

Делаю машину у друзей и тут выезжает белая 08, сразу положил на нее глаз и вижу что в ней что-то не так, бампера были очень очень зеленые, подошел ближе и увидел, что это экспортная на Англию, правый руль соответственно дворники и оптика расположены по другому, куча всяких снаклеек, другие шильдики, все что сфоткал

Изображение

Изображение

Так он так и ездит с правым рулем?

Народ, ЧТО ЭТО:

Изображение

Народ, ЧТО ЭТО:

Изображение

Я думаю это десятка с опелевским мотором и судя по информации гугла 4х4.

только вот часть кузова не узнаю.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Я думаю это десятка с опелевским мотором и судя по информации гугла 4х4.

:blink: :blink: :blink:

только вот часть кузова не узнаю.

Это похоже на корпус воздухана, и видно сборку отличного качества

Изображение

ну да, глянул полную фотку подкапотки, это табличка на стакане и корпус фильтра. Дыры порадовали :)

А вобще отошли от темы, матрехи это отдельная тема, давайте здесь про Спутники и Самары вести разговор :)

ВАЗ 21083

ну да, глянул полную фотку подкапотки, это табличка на стакане и корпус фильтра. Дыры порадовали :)

А вобще отошли от темы, матрехи это отдельная тема, давайте здесь про Спутники и Самары вести разговор :)

Все модели автомобилей "ВАЗ" > Экспортные модели ВАЗ При чем тут Спутники и Самары?

Эта 10-ка тоже интересна, я о таких не слышал и не видел:

Изображение

Мда десятка Тарзан. Это тоже самое что и 2108, низ с мотором оставили от нивы на верх натянули кузов от 08. Тут я думаю так же самое, ничего нового. Единственное на Тарзане так это в базе ЗДТ вроди бы было.

Изменено пользователем niiio

Всем привет, в общем случилась такая ситуация, сломал я решотку радиатора, моя 8ка - немка.

Ищу аналогичнуу, цвет не важен, не могу нигде найти( везде только три полоски, в интернете даже не могу найти. Подскажите номер детали или название или может кто знает где можно достать такую же, очень хочется вернуть такого типа.

у меня 21099 тоже немка с такойже решоткой, если честно то тоже не встречал таких решеток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти