KILLER Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 7ку пригнали нам в 1994 году из Венгрии (реэкспорт) клапанная крышка - с двойными стенками!! между стенками залита какаято хрень. по идее для звукоизоляции (узнали когда к ней приваривали ухо да карбов...варим, варим и вдруг что то потекло - акуели все ) дворника на фарах. лампочки в фарах ХЗ какие но до сих пор стоят родные!!! и резина стояла БЦ - безкамерная!!! и это в 94 году... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
INJET Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Lada samara saga? Они вроде инжекторные были с GM мозгом, 96-ые года. А эта еще и с балтико-спойлером верхнимБлин, за такие бампера отдал бы полный обвес Лукоил с редким спойлером, да еще и доплатил бы! А спойлер от Балтики там лишний, или от Карлоты или от балтики нужно оставить, но не оба!
rubilnik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 от карлотты лучше смотрится. и вобше отлично машинка смотрится, кроме тонировки. или содрать полностью(полюбому лучше) или затонировать передние
Nik2108 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Владею 08 пригнанной из Германии в 2001, купленна мною в 2004 Из характерных особенностей стоит пластиковый бензо бак. Также сейчас готовлю к покраске, решил поставить новые двери, родные хоть и гнилые внизу но тяжелее намного новых. Днище из более толстого метала, сварщик когда пороги менял, говорит что такого ещё не встречал)) Машина прошла уже около 400-450 тыщ, по двигателю, ставили ремонтные поршня, без расточки.
uoper Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Хороша машинка http://suchen.mobile.de/auto-inserat/lada-...axMileage=30000Вот еще класснаяКонтакт утерян, знаю что зовут Holger ,искал на сайте http://www.lada-welt.de/ снизу на бампере написано Мне сегодня пришло письмо с этого сайта...Ответил..посмотрим что дальше будет)
DENIS_BER Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 родные хоть и гнилые внизу но тяжелее намного новых.Ну это нормальное явление, так называемые 13-ые двери легче но в них должен быть брус. Днище из более толстого метала, сварщик когда пороги менял, говорит что такого ещё не встречал))Если сравнивать родное днище с современными рем вставками то конечно возможно такое, но если сварщик такого никогда не встречал, то наверное ваша восьмерка у него первая машина Толще чем у остальных старых восьмерок металл на вашей машине быть не может Мне сегодня пришло письмо с этого сайта...Ответил..посмотрим что дальше будет)А если не секрет, о чем письмо? ВАЗ 21083
INJET Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Случайно наткунулся на продажу настоящего FLYTE, правда изрядно потрепаного...Скорее всего была праворульной:Стала:Обвес, зеркала, люк, диски, салон, руль - все оригинал. Если покупатель окажется с ровными руками, то у него будет редкий экземпляр! Вот ссылка если кому-то интересно: Flyte Изменено 25 июля, 2013 пользователем INJET
DENIS_BER Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Нда.... Крутая тачка! Была когда-то Реально флайт один из крутых образов нашей восьмерки. Одни диски чего стоят. Немного печальное состояние и скорее всего попадет под тюнинг, пускай даже в мелочи, но обязательно что-то испоганят , почему-то ценителей мало. ВАЗ 21083
INJET Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Нда.... Крутая тачка! Была когда-то Реально флайт один из крутых образов нашей восьмерки. Одни диски чего стоят. Немного печальное состояние и скорее всего попадет под тюнинг, пускай даже в мелочи, но обязательно что-то испоганят , почему-то ценителей мало.Или такому же колхознику, который прицепит прицеп и будет мясо на рынок возить. ...это печально, но факт .
Стас8 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Или такому же колхознику, который прицепит прицеп и будет мясо на рынок возить. ...это печально, но факт .Или ко мне попадет с красивым обвесом, я ее разберу, а обвес потом никто не покупает! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти