Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7ку пригнали нам в 1994 году из Венгрии (реэкспорт)

клапанная крышка - с двойными стенками!! между стенками залита какаято хрень. по идее для звукоизоляции (узнали когда к ней приваривали ухо да карбов...варим, варим и вдруг что то потекло - акуели все :o )

дворника на фарах. лампочки в фарах ХЗ какие но до сих пор стоят родные!!!

и резина стояла БЦ - безкамерная!!! и это в 94 году...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lada samara saga? Они вроде инжекторные были с GM мозгом, 96-ые года. А эта еще и с балтико-спойлером верхним

Изображение

Блин, за такие бампера отдал бы полный обвес Лукоил с редким спойлером, да еще и доплатил бы! А спойлер от Балтики там лишний, или от Карлоты или от балтики нужно оставить, но не оба!

Опубликовано

от карлотты лучше смотрится. и вобше отлично машинка смотрится, кроме тонировки. или содрать полностью(полюбому лучше) или затонировать передние

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Владею 08 пригнанной из Германии в 2001, купленна мною в 2004

Из характерных особенностей стоит пластиковый бензо бак.

Также сейчас готовлю к покраске, решил поставить новые двери, родные хоть и гнилые внизу но тяжелее намного новых.

Днище из более толстого метала, сварщик когда пороги менял, говорит что такого ещё не встречал))

Машина прошла уже около 400-450 тыщ, по двигателю, ставили ремонтные поршня, без расточки.

Опубликовано

Хороша машинка :)http://suchen.mobile.de/auto-inserat/lada-...axMileage=30000

Вот еще классная

Изображение

Контакт утерян, знаю что зовут Holger ,искал на сайте http://www.lada-welt.de/ снизу на бампере написано :)

Мне сегодня пришло письмо с этого сайта...Ответил..посмотрим что дальше будет)
Опубликовано

родные хоть и гнилые внизу но тяжелее намного новых.

Ну это нормальное явление, так называемые 13-ые двери легче но в них должен быть брус.

Днище из более толстого метала, сварщик когда пороги менял, говорит что такого ещё не встречал))

Если сравнивать родное днище с современными рем вставками то конечно возможно такое, но если сварщик такого никогда не встречал, то наверное ваша восьмерка у него первая машина :) Толще чем у остальных старых восьмерок металл на вашей машине быть не может :)

Мне сегодня пришло письмо с этого сайта...Ответил..посмотрим что дальше будет)

А если не секрет, о чем письмо? :)

ВАЗ 21083

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Случайно наткунулся на продажу настоящего FLYTE, правда изрядно потрепаного...

Скорее всего была праворульной:

Изображение

Изображение

Стала:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обвес, зеркала, люк, диски, салон, руль - все оригинал. Если покупатель окажется с ровными руками, то у него будет редкий экземпляр! Вот ссылка если кому-то интересно: Flyte

Изменено пользователем INJET
Опубликовано

Нда.... Крутая тачка! Была когда-то :(

Реально флайт один из крутых образов нашей восьмерки. Одни диски чего стоят. Немного печальное состояние и скорее всего попадет под тюнинг, пускай даже в мелочи, но обязательно что-то испоганят :), почему-то ценителей мало.

ВАЗ 21083

Опубликовано

Нда.... Крутая тачка! Была когда-то :(

Реально флайт один из крутых образов нашей восьмерки. Одни диски чего стоят. Немного печальное состояние и скорее всего попадет под тюнинг, пускай даже в мелочи, но обязательно что-то испоганят :), почему-то ценителей мало.

Или такому же колхознику, который прицепит прицеп и будет мясо на рынок возить.

...это печально, но факт :sad: .

Опубликовано

Или такому же колхознику, который прицепит прицеп и будет мясо на рынок возить.

...это печально, но факт :sad: .

Или ко мне попадет с красивым обвесом, я ее разберу, а обвес потом никто не покупает! :angry::)

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти