Рекомендуемые сообщения

Или ко мне попадет с красивым обвесом, я ее разберу, а обвес потом никто не покупает! :angry::)

Стас, я уверен что если у тебя будет Flite, TOP или Carlota НО 2108! Тогда ты быстро его продашь! Почему-то я в этом уверен, может потому что на 8-ках это редкость редкосная и смотрится прикольней чем на 9-ках.

Последний серебристый обвес до сих пор не забрали? Странно, состояние просто бомба, цена - шара, да и еще и редкий такой.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Музей в Венгрии   

Изображения в теме

Стас, я уверен что если у тебя будет Flite, TOP или Carlota НО 2108! Тогда ты быстро его продашь! Почему-то я в этом уверен, может потому что на 8-ках это редкость редкосная и смотрится прикольней чем на 9-ках.

Последний серебристый обвес до сих пор не забрали? Странно, состояние просто бомба, цена - шара, да и еще и редкий такой.

еще есть. правда состояние уже не то :(

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Стас, ну просто настоящих ценителей таких обвесов немного, а ценителей с деньгами итого меньше :)

Лично я не готов покупать дорогие обвесы, диски, салоны и прочее, потому у меня просто аккуратный сток :)

Изменено пользователем DENIS_BER

ВАЗ 21083

еще есть. правда состояние уже не то :(

Плохо, на фотках был как новенький!

Стас, ну просто настоящих ценителей таких обвесов немного, а ценителей с деньгами итого меньше :)

Лично я не готов покупать дорогие обвесы, диски, салоны и прочее, потому у меня просто аккуратный сток :)

А я вышел из стока и хочу типа тюнинг, но не новодел, а оригинал. Почему-то в последнее время прилип к ТОПовым обвесам 2108, уж сильно понравился он мне! А на счет салона, дороги обратно уже нет.

300баксов за 2 бампера и листву под покраску - мегадорого)

а как по мне мега адекватно. :)

0б359627б8

Стас

а как по мне мега адекватно. :)

мега адекватон, но с оговорками.

адекватно, для опель-ирмшер, например. для дешевого жигуля, у которого не біло стандартно крутой распиареной версии - дорого.

мега адекватон, но с оговорками.

адекватно, для опель-ирмшер, например. для дешевого жигуля, у которого не біло стандартно крутой распиареной версии - дорого.

Ну не знаю. все зависит от доходов человека. я считаю цену нормальной, если учесть что харьковский косой кривой лукоил или миллер без брусьев и креплений стоит около 200$, то 300$ за обвес отличного качества, я считаю ценой адекватной.

0б359627б8

Стас

Ну не знаю. все зависит от доходов человека. я считаю цену нормальной, если учесть что харьковский косой кривой лукоил или миллер без брусьев и креплений стоит около 200$, то 300$ за обвес отличного качества, я считаю ценой адекватной.

это возвращает нас к теме: "на жигуль все дешево" Обвес вектра А 2000 дешевле, например. Причем он как бы намекает нам, что вектра лютый вин и С20ХЕ под капотом.

Нет денег содержать ВАЗ, езди на иномарке ;) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти