Стас8 20 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 интересно что єто за модель тюнинга , никогда не встречал ? http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/streetmax/ Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На машине по ссылке пластик хоть более менее целый и ровный, а реально встречается покоробленый, видать не просто за такой специфической машиной следить. ЛАНДО красавицей назвать конечно сложно (я ваще не понимаю этот тип кузова ), но ценить за такую редкость просто необходимо! ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 На машине по ссылке пластик хоть более менее целый и ровный, а реально встречается покоробленый, видать не просто за такой специфической машиной следить. ЛАНДО красавицей назвать конечно сложно (я ваще не понимаю этот тип кузова ), но ценить за такую редкость просто необходимо!где-то это стандарт, а у нас за это ценят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metal 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 где-то это стандарт, а у нас за это ценят я конечно не спец, но морда по моему переделанная.у меня такая же, только морда обычная восьмеочная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я конечно не спец, но морда по моему переделанная.у меня такая же, только морда обычная восьмеочная.ну не знаю, может вы и правы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А Стас уже здесь "продажами" занимается под видом "фото экспортной 9-ки" :D . Я смотрю у нее так бампера покрутило, от солнца? Еще такой вопрос, в заднем бампере подсветка номера стоит такая же как и на крышке багажника? А что на крышке багажника, она осталась но отключена? И какая там проводка под бампер для подсветки, какая то особенная или вытащена из ляды и затянута вниз? Заглушки номера с надписью SAMARA, которая там должна была быть, случайно нету?Ну и по теме, 1994 год, фото подписано как Lada Carlotta. А разве были обвесы карлота на 99? Судя по фото задний бампер оригинальный, но и в тоже время должна быть листва на дверях, а на фото краска блестит так что вроде ее там и не было никогда: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 на заднем фоне пикапы, на подномерной рамке "CHILE" - с латинкской америки 99? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А Стас уже здесь "продажами" занимается под видом "фото экспортной 9-ки" :D . Я смотрю у нее так бампера покрутило, от солнца? Еще такой вопрос, в заднем бампере подсветка номера стоит такая же как и на крышке багажника? А что на крышке багажника, она осталась но отключена? И какая там проводка под бампер для подсветки, какая то особенная или вытащена из ляды и затянута вниз? Заглушки номера с надписью SAMARA, которая там должна была быть, случайно нету?какая продажа, а чом рэчь? Я думаю покрутило от солнца, но как и со сток бамперами, эта проблема лечится пенопластом.это не оригинальная 9 топ, это самоделка.фонарики такие же как в ляде, в ляде тоже стоят фонари, отключены или нет - не знаю.проводка на фонарики бампера в наглую врезана в проводку задних фонарей. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 какая продажа, а чом рэчь? Я думаю покрутило от солнца, но как и со сток бамперами, эта проблема лечится пенопластом.это не оригинальная 9 топ, это самоделка.фонарики такие же как в ляде, в ляде тоже стоят фонари, отключены или нет - не знаю.проводка на фонарики бампера в наглую врезана в проводку задних фонарей.Ок. А в оригинале как? В той же карлоте или топе? Меня интересует этот вопрос, потому что стоят такие бампера и я гадаю как лучше сделать, или вытащить провода из ляды или запаралелить?По теме. Немного заколхозили, но первоисточник все же видно! Очень интересный спойлер, самоделка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти