andrey5948 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ВАЗ "Пилигрим" Итак, данный авто не был серийным, типичный шоу-кар для выставок. Хотя может все-таки мелкосерийно пр-во и было. В основе интегрированная рама в кузов от ВАЗ 2110. Под капотом мотор 1.8L - 85лс. Остальное, в том числе и передняя подвеска от Нива. Задняя, зависимая, на рессорах от Волги. Салон полностью от ВАЗ 2110, только рычажков больше. Крутить руль помогает гидроусилитель от ZF. На борт машина может взять около 450 кг. Разработка - 2004 года. Р.S. Лучше бы не выставочными экспонатами занимались, а доводили то что есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На Mitsubishi L 200 немного смахивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 салонний фільтр в мене схоже теж є, я правда його ще неміняв. Де його можна купити і чи підходить від від якогось новішого ваза ? Руль дійсно зручний і виглядає непогано.у меня тоже немка. я вот фильтром заинтересовался: плохо она у меня воздух хапает с улицы. может он тоже где то есть? если да, то где он находиться физически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а на неэкспортных мафынках стекла совкового производства ставили? а то у меня все стекла шведские, панель югославская и т.п P.S ну фары чехословацкие я думаю у всех стоят Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а на неэкспортных мафынках стекла совкового производства ставили? а то у меня все стекла шведские, панель югославская и т.пP.S ну фары чехословацкие я думаю у всех стоятОт этих стекол и панелей тем более фар скоро прихода вообще не поймаешь... фары были заменены - стекла все покоцанные.Стекло водительское, тонировался, было немного царапанное - заменил.ПРо панель вообще молчу - первым делом её место заменила вектровская.Года уже всем этим деталькам... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну вообще, я хотел узнать это у все машин такое как у меня , или у экспортных? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а на неэкспортных мафынках стекла совкового производства ставили? а то у меня все стекла шведские, панель югославская и т.пP.S ну фары чехословацкие я думаю у всех стоятНаверно полный OFF.... Здорово было бы,если б ВАЗ выпускал "голые" машины. Ну типа кузов,движок,контроллер. Остальное ставиш сам,по вкусу. Даже без подвески. С магазина,в гараж на эвакуаторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У меня как сказал старый хозяин тоже немка, 89го года выпуска, единсвенное что за 2месяца кинулось в глаза когда менял трамплер написанно было что сделан в германии ну и на стеклах какието наклейки были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) на то время было жырно! Зеркала такие как у меня) Видно уже 14-е тормоза если не ошибаюсь, накладки и пороги - продолжение на 13-15-х. Сидухи может иначе... Изменено 21 августа, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти