KILL@ 24 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 оу, круто. у меня бампера такие же. я думал самодельные, оказывается нет . моя из германии. Обвес Scaldia Volga... правда я еще в живую машину с полным обвесом не видел, либо есть бампера , но нет решетки, как у тебя либо есть решетка, но бампера другие... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stark 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Обвес Scaldia Volga... правда я еще в живую машину с полным обвесом не видел, либо есть бампера , но нет решетки, как у тебя либо есть решетка, но бампера другие...а эти противотуманки в бампере там по умолчанию? на обоих фотах вроде одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 По ходу входили в комплектацию... на других фотах таких обвесов в инете они тоже есть... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
net 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) вово оно самое,тока у меня оптика желтая!а есть сайты какие нибудь про нее ??? Изменено 13 октября, 2009 пользователем net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stark 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как это желтая? поворотники? у меня тоже были желтые, поставил белы стекла и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
net 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нет!сами стекла на фарах и я примерял с бмв белые,подходят замечательно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нет!сами стекла на фарах и я примерял с бмв белые,подходят замечательно ))) Там оптика Хэлла стоит по идее, она похожая на БМВшную , от Е34 или от Е30, но немного не такая... а Хэлла в то время и желтую оптику и белую выпускала ... Сайта по таким именно обвесам нету, есть у немцев просто фотки этих машин, иногда даже описание... есть на росийских сайтах фотки... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xxxl-master 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я знаю, что были модели зубил с двойными круглыми фарами от BMW E34. Можно поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk0 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вот моя 8ка 92 год, Немка, 1,3л 5-ступка ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Классная! Мне решетка нравится. А у меня НАША но с дворниками фар и книгами на итальянском ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти