DENIS_BER 3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 это так смешно смотритсяСмешно это не то слово Я их называю руки-крюки У меня на короткорылой стоят. Правда трут по-разному. левый делает 2 маха, а правый всего один. Странные какие-то ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да народ шли ли на експорт 2108 1986г. с 4-х ступками, а то все машины в даной теме с ними. Моя по номеру кузова и двигателя вроде как шла на експорт, но коробка 4-х ступка. Из прибамбасов не было ничего, кроме заднего дворника, и то жестко выдраного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Keyro 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Смешно это не то слово Я их называю руки-крюки У меня на короткорылой стоят. Правда трут по-разному. левый делает 2 маха, а правый всего один. Странные какие-то У меня одинаково трут, может, что то с моторчиком случилось? Друзья из-за этих дворников машину муравьём называют Да народ шли ли на експорт 2108 1986г. с 4-х ступками, а то все машины в даной теме с ними. Моя по номеру кузова и двигателя вроде как шла на експорт, но коробка 4-х ступка. Из прибамбасов не было ничего, кроме заднего дворника, и то жестко выдраного.Были и 4-х ступки с моторами 1.1, 1.3 и даже видел как то продавалась с мотором то ли 1.0, то ли 0.9, оказывается такие ставились в самом начале выпуска на экспортные 2108, мотор если не ошибаюсь был Фиатовский!!!У меня у друга 2108 86г.в. тоже вроде 4-ступени, экспортная, у него даже окна Made in Sweden!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем John Keyro BMW для тех, кто спешит, Mercedes для тех кто успел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Keyro 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Раз уж тут начали размещать опытные образцы и концепты автоВАЗа, то я тоже размещу свою коллекцию, концептов, опытников и просто редких экспортных машин в этом блоге, этого хлама у меня навалом. P.S. Сорри если какие то были и какие то повторяются, просто в папках бардак Изменено 18 мая, 2010 пользователем John Keyro BMW для тех, кто спешит, Mercedes для тех кто успел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2101-80 понравилась))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Keyro 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да, там реальный закос под Америку был!!! BMW для тех, кто спешит, Mercedes для тех кто успел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Фантазмогория мляяя)))))В целом я пад сталом))) Улыбнуло: лада - родстер))); пикап с откидными бортами и двумя задними мостами ( большой вопрос к жёсткости кузова ) вызвало злёзы: Как вариант модернизации модели 2107 установить восьмёрочные блок фары....на другие изменения не хватило полёта фантазии... Изменено 19 мая, 2010 пользователем Коммссар 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) "550 млн. долларов потратили вазовцы в разработку Лада Калина, включая собственные деньги, включая кредиты, которые надо будет инвесторам возвращать."http://www.ekipazh.ua/tests/id_26/Lada_kalina.html...нуууу. Как Вы думаете почему они еще ничего нового непридумали..... Изменено 25 мая, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "550 млн. долларов потратили вазовцы в разработку Лада Калина, включая собственные деньги, включая кредиты, которые надо будет инвесторам возвращать."http://www.ekipazh.ua/tests/id_26/Lada_kalina.html...нуууу. Как Вы думаете почему они еще ничего нового непридумали.....бо ЗАЗ нічого нового не зробив і так як вийшло з Таврією, нічого не вийде,нема чого вкрасти Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Решил и о своей 2108 написать. вообщем мотор 1,3 5-ступка, 1993 года выпуска, продавцы мне сказали финка, в ней есть катализатор (вырезан до меня), ляьбда зонд и блок какойто под пасажирским седеньем (блок снят до меня) к нему шла коса проводов, датчик на КПП , на выпускном коллекторе типа ЕГР. карбюратор без подсоса, постоянно горел ближний свет фар., и самое интересное нет повторителей поворотов на передних крыльях, ну и фонарики подсветки в бамперах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти