DENIS_BER 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Александр08, о давай фотки Может у тя микропроцессор стоял, раз блок управляющий есть!? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Александр08, о давай фотки Может у тя микропроцессор стоял, раз блок управляющий есть!?Фото машины могу сбросить, а фото блока не могу потому что его нет, осталось только жгут проводов, ятоже думал что может быть микропроцессор, но коммутатор как будто родной стоит. я где то читал что система для уменьшения выбросов в атмосферу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прикольно с поворотниками в бампере, мне нравицо! ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прикольно с поворотниками в бампере, мне нравицо!Это не поворотники а габариты! ещё интересный момент главный свет без зажигания не включается, хотя может это и на всех 2108?, штаны от коллектора идут однотрубные как 1,1 литра, хотя и 1,3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBLOM 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хочу спросить про свою зубилку 2108 90г.в.!Необычно в ней то,что салон сделан из светло серого велюра,чего я не видел ни на одной другой зубиле, боковины дверей светло серого пластика,и приборная панель сделана из оч черного пластика,который при протирке вообще смотрится ништяково,причем панель не взбучивается на солнце ,как на других моделях.Вобщем то покупалась отцом в салоне,так что незнаю,на экспорт ли она должна была идти или просто какая то конфигурация с немного другим салоном...Прошу ваших коментариев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) з сірим салоном я бачив в німеччині, виглядає класно. машина часом не чорна? Бачив справжню англійку оригінальну із зеленим салоном. Десь навіть були фото з червоним салоном 08, але не можу знайти де. Виклади фотки подивимся на твою красуню Изменено 6 июня, 2010 пользователем T5-R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokryak 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А у меня ВАЗ 21098 1,5 карб. 5ступ. 1993г.в. англичанка, руль был правый, переделал предыдущий хозяин(на том месте заглушки стоят). Куча английских наклеек табличек. И вообще почти все импортное стоит. Гинератор - Болгария, стартер - Венгрия, дворники стоят с противоположной стороны (не очень удобно), спидометр в милях стоит, люк стоит вазовский, был иммобилайзер,но убрали. Машинка супер прошла где-то 150т.км, я даже с нулячими десятками тягаюсь. Диски, кстати, титаны настоящие английские , я на них такие ямы ловил, покрышку был насквозь перерубал, а им хоть бы шо. бампера покрашены тоже цвет машины сафари смотрится супер, вспомогательные фары 100W на дальний вмонтированы в решетку радиатора лупят что прожектор. Не гнилая(хоть и климат говорят), задута везде где только можно(на жаре бывает течет мовиль). Я на ней 180км/ч выжимал, сейчас правда уже амортики задние надо менять, а то качает. У тестя 2104 1,5 5ступ. 87г.в. тоже англичанка цвет сафари, машинка супер, до первого капремонта двигателя прошла где-то 250-300т км. капот открывается с правой стороны, на крыше дуги как у джипов есть, ни у кого на четверках не видел. Хотел себе на девятку карб без подсоса поставить солекс десяточный, а то купил сигналку с автозапуском двигателя. подсос этот так подмыкает дергать постоянно. Может кто знает есть ли смысл его ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мужики показывайте фотки своих автивок, а то так рассказываете пишите , а мы тут всё догадываемся как оно и шо ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ага, сплошное бла-бла-бла ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBLOM 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ок! Завтра если руки дойдут сфоткать,обязательно выложу фото в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти