niiio 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) точно - это год )), тада нада експерта какого-нибудь найти. Хотя в моей машине с твоими цифрами не совпадают, машина шла на Экспорт. При чем все експерты с трех областей(где была зарегистрирована машина) говорили что она шла на експорт. Изменено 10 августа, 2010 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 з тими ВАЗівськими запльотами чорт ногу зломить. в моїй 08 стоїть чорний вакуум, стартер Бош, і комутатор рідний закордонного виробництва, при чому в мене ніби не експорт, разом з тим на внутрішній ринок з такими прибабахами не йшли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А мне вообще пофигу откуда моя машина Знаю что родилась в Тольятти и этого достаточно ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 зато при прохождении ТО, вопросы возникают палтить половину налога или целый, и Налоговая с гайцами один на других сьежают. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На днях видел красную девятку в обвесе KONELA ВОт в таком: Признавайтесь, чья машина ездила по Бердянску? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Красивая..... Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Mikeng, красивая плюс оригинальная. Я думал что вообще никогда не увижу такую, думал что редкость большая, а тут на тебе. Рассмотреть детально не удалось и теперь мучает меня вопрос, оригинал я видел или просто реплику. В любом случае мне понравилось ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сам такую не видел, очень стильная по тем временам, ничего лишнего, и на фото видно что сиденья там уже путевые стояли Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istereo 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ребят подскажите на какие детали нужно обращать внимание при покупке авто чтобы определить действительно ли она реэкспортная из Германии? У меня тут вариант - 2109 95г.в. 1.5л инжектор(не балтика), КПП 4 ступ. Также интересует еще вопрос, инжектор в 95 году ставили на девятки или это уже модификация? И еще, мне тут сказали что 4 ступка лучше чем 5 ступка на девятке, так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ребят подскажите на какие детали нужно обращать внимание при покупке авто чтобы определить действительно ли она реэкспортная из Германии? У меня тут вариант - 2109 95г.в. 1.5л инжектор(не балтика), КПП 4 ступ. Также интересует еще вопрос, инжектор в 95 году ставили на девятки или это уже модификация? И еще, мне тут сказали что 4 ступка лучше чем 5 ступка на девятке, так ли это?инжекторных 1.5 с 4х ступ. коробкой несуществовало (вроде не ошибаюсь), 4х ступки были на 1.1, и до 90х годов ставили, в 95м 1.5 точно шли с 5ти ступкой, и то не инжекторы, немецкий реэкспорт, это HANSEATы, в салоне надписи HANSEAT, и на задней части авто, предупреждающие наклейки на немецком и других языках, под капотом, и на внутреней стороне лючка бензобака, HANSEATы это 1.3 карбюратор с 5ти ступ. коробкой. были ещё какиеето Самары, обвешаные кравдратными бамперами, и на дверях здоровенные пластиковые молдинги. а от куда они такие, незнаю4х ступка лучше на разгон, для 1.5инж лучше 5ти ст. економичней езда будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти