istereo 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сейчас почитал в теме о "балтиках", там есть модификация "балтика L" по виду-обычная девятка, но с инжектором, правда там и салон скорее всего от балтики должен быть тогда, а в той салон обычной девятки.. Разве что люк на крыше есть, вобщем буду искать по совету IvanVK признаки реэкспорта, спасибо за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сейчас почитал в теме о "балтиках", там есть модификация "балтика L" по виду-обычная девятка, но с инжектором, правда там и салон скорее всего от балтики должен быть тогда, а в той салон обычной девятки.. Разве что люк на крыше есть, вобщем буду искать по совету IvanVK признаки реэкспорта, спасибо за инфу.кстате, забыл написать, морда короткокрылая, люк тоже есть в Хансеатах, и спойлер некрашеный резиновый такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 HANSEATы это 1.3 карбюратор с 5ти ступ. коробкой. HANSEATы были и 1,5 . У знакомого 09 hanseat 1.5 c 5ти ступкой.вроде есть и "08" hanseat 1.5 - но восьмерки такие я видел только с 1,3 вот даже ссылки(это конечно не есть факт)http://www.rul.ua/id/117212-VAZ-2108-Hanseat-Nemka.htmlhttp://rstcars.com/oldcars/vaz/2109/vaz_2109_659062.htmlда да и неотменный атрибут конечно спойлер резиновый, под которым часто ляда гниёт а шо там они на стекле писали про какую то гарантию ? так нихто и неговорит ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 HANSEATы были и 1,5 . У знакомого 09 hanseat 1.5 c 5ти ступкой.вроде есть и "08" hanseat 1.5 - но восьмерки такие я видел только с 1,3 вот даже ссылки(это конечно не есть факт)http://www.rul.ua/id/117212-VAZ-2108-Hanseat-Nemka.htmlhttp://rstcars.com/oldcars/vaz/2109/vaz_2109_659062.htmlда да и неотменный атрибут конечно спойлер резиновый, под которым часто ляда гниёт а шо там они на стекле писали про какую то гарантию ? так нихто и неговоритна моей небыло наклейки про гарантию, и моя 1,3 5тиступка.вот чистокровный хансеат, у меня было всё также как на этой только без наклейки, и серый металик (мокрый асфальт). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ещё у большинства экспортных решётки радиаторные были другие вот и на фото выше видно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Була колись в мого батька,потім в мене така 08,пригнана з франції,з обвісом в колір машини,з люком,зі всім.шкода фото з обвісом не залишилось,бо наступний власник бампера пообломував,і забрав мої стокові. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 з сірим салоном я бачив в німеччині, виглядає класно. машина часом не чорна? Бачив справжню англійку оригінальну із зеленим салоном. Десь навіть були фото з червоним салоном 08, але не можу знайти де.Виклади фотки подивимся на твою красунюмоя перша була з червоним салоном(сідушки карти,навіть коврик)фоткі є але треба пересканувати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 pilipey, фото, фото ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИТЯЙ89 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 здравствуйте! вот фото моего авто.ваз 2109 1989г дв. 1.3 5стубкапо поводу экспорта я незнаю а салон меня радует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 здравствуйте! вот фото моего авто.ваз 2109 1989г дв. 1.3 5стубкапо поводу экспорта я незнаю а салон меня радует)вот карты каку меня и ковер бордовый видно,только сидухи должны быть красные тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти