vanyagrozny 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 подскажите пожалуйста экспорт вариант у меня или нет ваз 2109 1.3 4 ступ 1991 года цвет рубин таблички под капотом есть говорят экспорт на табличке есть цифры Е 2 И Е 5 КТО ЧТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИТЯЙ89 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вот выкладываю фото моей восьмерки с серым салоном.Салон чуть не до собран...Планирую проложить шумку на пол,а до этого зимой пролился антифриз на пол,так что коврик как то не хотелось ставить назад пока не обработаю пол.Смотрим,комментируем,даем дельные советы..руль СТОК или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalticRacer 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А у меня *Baltica GL* думаю отличия от обычных девяток все знают..могу конечно и фоты кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А у меня *Baltica GL* думаю отличия от обычных девяток все знают..могу конечно и фоты кинуть.Давай фото, подкапотное пространство, салон, багажник. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот еще интересный сайтик нашел http://www.lada-owners-club.co.uk/links.htm там много интересных ссылок на заграничные автоклубы) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИТЯЙ89 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А у меня *Baltica GL* думаю отличия от обычных девяток все знают..могу конечно и фоты кинуть.кинь фото стык крыши с кузовом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalticRacer 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кинь фото стык крыши с кузовомВот моя машинка )) Baltic GL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 еще сайтик нагуглил http://www.forum-auto.com/marques/lada/sujet20.htm Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот тачилко. Все что про нее знаю, так бампер не родной, она была с обычным сток бампером и решеткой хансеат, просто хозяин в испании нашел передний обвес от конелы. Машин живет в германии.огго,вот так фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 з сірим салоном я бачив в німеччині, виглядає класно. машина часом не чорна? Бачив справжню англійку оригінальну із зеленим салоном. Десь навіть були фото з червоним салоном 08, але не можу знайти де.Виклади фотки подивимся на твою красунюУ моего друга скрасным салоном не реэкспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти