Yurec 9 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вот такая немка попалась на перепродажу и без зВся в родной краске, бампера с зеленцой.Спустя год на том же месте. Эта неплохо сохранилась благодаря тому, что бывший хозяин когда-то забыл слить воду...Хансеатовская "мордашка" не родная. Есть наклейки на французском в проеме двери и на ляде. Уматный машин с советским знаком качества Изменено 28 мая, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pugovica 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Була колись в мого батька,потім в мене така 08,пригнана з франції,з обвісом в колір машини,з люком,зі всім.шкода фото з обвісом не залишилось,бо наступний власник бампера пообломував,і забрав мої стокові.ПОЛЦАРСТВА ЗА ОПТИКУ КАК НА КРАСНОЙ !!!!Где,где,ГДЕ достать такие фары ??? пофиг какого цвета - это поправимо...помогите может кто сталкивался! вообще достались фары немогу найти к ним решетку (хоть глянуть какая должна быть, потому что они без поворотов)), сегодня побродил по лоску понял что надо делать самому)Где такие фары найти ?? Подскажите,люди добрые !!З.ы. прошу прощения за дабл пост,не умею вставлять 2 цитаты в 1 пост.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня 2108 реэкспорт с Франции . 1,5 дизель Пежо , 5-ступка , 1995 год . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня 2108 реэкспорт с Франции . 1,5 дизель Пежо , 5-ступка , 1995 год .Интересно какой расход? И вобще как в езде машина? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня 2108 реэкспорт с Франции . 1,5 дизель Пежо , 5-ступка , 1995 год .однозначно интересно!!!!фото подкапотного быкак в эксплуатации?+1 за "какой расход?"п.с. у самого Hanseat в ид состояниивот такая:вот ссылка на бортовик, мож кому интересно будеттам фоток побольшеMikeng 2109Hanseat red:) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bera2010 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня была ВАЗ 2105 экспортная, не помню точно в какую страну ее готовили, но точно с левосторонним движением. Руль был справа, но был в последствии переделан, поручни остались с водительской стороны, дырка в полу от руля на пассажирском месте под обивкой иногда напоминает о правом руле. Прошла машина у нас в семье более 300 000 км - в пути никогда не подводила. Калина Авто Блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Англичанку- восьмерку прикупил по случаю. 7 лет в гараже простояла, пробега тысяч до 100. 95 год, длинное крыло, 21086 модель и...1300 мотор с катализатором, автоподсосом, адсорбером и еще много чего не успел рассмотреть. Заглушки в местах бывшей установки дворников, фары с иным рассеивателем, и что еще заметил- патрубки в печку заходят в водительской стороны. Фотки позже сделаю- косметика... Кстати, днище отличное, пороги, двери , арки задних колес целые, рамка ветрового идеал, телевизор нетронут, а вот крылья вверху и ляда сдали..Кстати, автоподсос при малейшем нажатии дросселя автоматически открывает воздушную заслонку, и нужно время, чтоб она снова закрылась Я тут фото обещал...процесс восстановления не запечатлел, а на память фото перед продажей сделал (знакомый 2 месяца ждал,когда ему продам)Родного пробега 88 тыщ.. заводская покраска заглушки в местах старого крепления "дворников"из "допов"- только антенна в крыше, англичане и в 95м году довольствовались малым))крылья и ляду оставил родные, заодно освоил приемы ювелирной сварки и закрепил навыки локального ремонта(фонари под красным лаком- клеймо моего "конвейера)))патрубки печки с водительской стороны выдают праворульное прошлое а говорили англичанки гниют...интересная наклейка на спидометр, размеченный в милях (пробег считает в км) Изменено 21 июля, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zip04ek 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Ваз 210996R1 1994 года!!! в Англии была под названием Lada Juno Англичанка,была право рульная с подогревом карба,карты дверей другие родной люк webasto и родной обвес!!! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Zip04ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ваз 210996R1 1994 года!!! в Англии была под названием Lada JunoАнгличанка,была право рульная с подогревом карба,карты дверей другие родной люк webasto и родной обвес!!!у англичанок самые прикольные обвесы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите плиз чо значит надпись на люмуневой табличке на телевизоре. Обычно там нарисована фара и 1.3% написано, а у меня АВЕ Е297 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти