INJET 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня 21099 тоже немка с такойже решоткой, если честно то тоже не встречал таких решеток. А я встречал, в своем городе на машинах видел и в продаже попадались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Все модели автомобилей "ВАЗ" > Экспортные модели ВАЗ При чем тут Спутники и Самары?Эта 10-ка тоже интересна, я о таких не слышал и не видел:не слышал и не видел потому, что у нее такой клиренс, она над облаками ездит А я встречал, в своем городе на машинах видел и в продаже попадались.эт не редкость, у меня такие решетки бывают. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня было 2 ВАЗика, один и по сей день. И оба экспортные.1-ый ВАЗ 21081 это которая с мотором 1.1 и 5-ступеней, 1992г.в. Чистая немка, не крашенная, гниль была лишь внизу правой стойки лобового стекла, там где стык между стойкой, крылом и капотом. Присмотревшись можно заметить, ну и немного коцнутая на задних арках, с обоих сторон. Одна по моей вине. Кстати мотор до 120-130км.ч особо не отличается по поведению от 1.3. И мифы о том, что он совсем не едит, это лишь мифы, до 120-130, обычный 1300, а после конечно всё печально. Но и этого вполне хватает!Интересная наклейка на борту "Optima", что то означает или нет?есть еще фото с наклейкой "Samara plus":мотор 1,3 коробка 5 ступенчатая, решетка радиатора как у Хенсат и есть люк, тоже пригнана с Германии. Интересно есть еще какое то различие между машинами, кроме моторов??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А после выхода переднеприводного семейства -и туда акпп предлагали (разумеется, так же только на экспорт)Тут стоят автомат собственного изготовления, уже трёхступенчатый, но слишком сырой. Его усовершенствование почти закончили, но СССР рухнул, и акпп прекратили своё существование на всём модельном ряду ВАЗ... источник Изменено 15 апреля, 2013 пользователем amigo86 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А после выхода переднеприводного семейства -и туда акпп предлагали (разумеется, так же только на экспорт)Тут стоят автомат собственного изготовления, уже трёхступенчатый, но слишком сырой. Его усовершенствование почти закончили, но СССР рухнул, и акпп прекратили своё существование на всём модельном ряду ВАЗ... источникНаверно редкое фото, жаль что маленького размера. Очень понравилась 2din магнитола и необычный кирпич для нее! А ручка кпп я так понял "джостик"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Наверно редкое фото, жаль что маленького размера.Чисто случайно наткнулся на него на просторах сети. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Охренеть Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Охренеть И судя по интерьеру эо конец 80-х (коричневый салон, обычные зеркала...), но самое странное это крепление салонного зеркала (нет "т" образной рамки)! А если к мафону присмотреться так он на дисках вроде! Жаль что не видно как выполнена борода без выреза под рычаг кпп. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Охренеть Вот кстати тоже интересная торпеда, с цифровой приборкой и бортовым компьютером:Разработаная еще при СССР (прототип высокой торпеды тоже тех годов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А если к мафону присмотреться так он на дисках вроде!а де ты видишь мафон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти