Рекомендуемые сообщения

А вот фото необычного и как мне кажется красивого спойлера:

Изображение

Интересно, это как-то влияло на экспорт или просто продовалось отдельно за бугром на наши машины?

В продолжении темы хочу показать случайно найденый в интернете полный обвес:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Машина 1989г!, мотор 1,5л. На фотография виден люк, который катается по направляющим над крышей (я раньше думал что его начали ставить в начале 90-х), и морда которую мы так же обсуждали ранее! Обвес как видно очень красивый и абсолютно подходит под форму 8-ки, с характерными признаками спортивности! Никакой информации о нем в интернете нет (по крайней мере я не нашел), и даже в каталогах экспортных автомобилей с разными обозначениями моделей("TOP", "HENSEAT" "SPRINGER"...) ни фотографий ни назвыания нет, а очень жаль!

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Музей в Венгрии   

Изображения в теме

люк на белой восьмерке интересный. я так понимаю, он полностью на крышу уезжает.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Классный экземпляр! А маска походу такая же как я давал картинку из фильма. Обвес видел такой(или почти такой) на обложках, но названия не помню, помню что один раз видел. Ну 89ый год и 1500 это не редкость наверное :)

ВАЗ 21083

люк на белой восьмерке интересный. я так понимаю, он полностью на крышу уезжает.

Люк классный. У меня в городе пару машин с таким видел, да, он ездит по напрвляющим над крышей, а как в салоне потолок под него разрезан интересно?

Классный экземпляр! А маска походу такая же как я давал картинку из фильма. Обвес видел такой(или почти такой) на обложках, но названия не помню, помню что один раз видел. Ну 89ый год и 1500 это не редкость наверное :)

В том то и дело, что почти такой... я внимательно пересмотрел фото с модельными обвесами и похожих валом, они и между собой похожи, а такого не нащел. 89 год и 1,5 не редкость, редкость - это обвес в этом году (Хенсаты в начале 90-х только решетку свою ставили и резиновые молдинги лепили) и люк. Я же говорю, что в обьявлениях продажи встречал с таким люком машины с 92года, думал что раньше этого года их небывает. И мне еще спойлер с длинными ножками крепления очень нравится.

Люк классный. У меня в городе пару машин с таким видел, да, он ездит по напрвляющим над крышей, а как в салоне потолок под него разрезан интересно?

Я думаю, как у всех которые я видел, подрезан банально, в наглую вырезана дырка и прикручена рамка.

0б359627б8

Стас

Еще раз глянул тачку, ну очень мне напоминает "SPRINGER", может было пару вариантов обвеса, тот что в интернете, то какая-то смесь ТОРа с еще чем-то. Как вариант, вдруг это сборная солянка и хозяин сам поставил с другой машины, хотя выглядит как законченый вариант, обычно когда сами ставят то там смесь бульдога с носорогом ))) Ну люк такой видел на реальных авто без обвеса вобще и в нете на Конеллах, может оттуда корни?

ВАЗ 21083

Как вариант, вдруг это сборная солянка

так и есть. в конце 80х -начале 90х в Питере было очено много кооперативов, изготавливающих подобные обвесы и решетки радиатора. И продавались они по всей огромной тогда еще стране. К реэкспорту эти машины не имеют никакого отношения. Хотя по-своему индивидуальны.

А вот спойлер на ляде действительно "оттуда") Если не ошибаюсь- от Англичанки "Flyte" - на мой взгляд самой красивый обвес для 08

Изображение радикал

Изменено пользователем Yurec 9

немного не в тему, но мне кажется экземпляр достойный внимания.

спойлер вообще :good:

Изображение

0б359627б8

Стас

Спойлера крутые :)

ВАЗ 21083

немного не в тему, но мне кажется экземпляр достойный внимания.

спойлер вообще :good:

Изображение

Спойлер МЕГО! Но понятно что новодел.

Спойлера крутые :)

А как на счет такого эксклюзива:

Изображение

Изображение

Тоже из 90-х! Наверно редкость нереальная!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти