KILL@ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 оу, круто. у меня бампера такие же. я думал самодельные, оказывается нет . моя из германии. Обвес Scaldia Volga... правда я еще в живую машину с полным обвесом не видел, либо есть бампера , но нет решетки, как у тебя либо есть решетка, но бампера другие... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
stark Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Обвес Scaldia Volga... правда я еще в живую машину с полным обвесом не видел, либо есть бампера , но нет решетки, как у тебя либо есть решетка, но бампера другие...а эти противотуманки в бампере там по умолчанию? на обоих фотах вроде одинаковые
KILL@ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 По ходу входили в комплектацию... на других фотах таких обвесов в инете они тоже есть... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
net Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) вово оно самое,тока у меня оптика желтая!а есть сайты какие нибудь про нее ??? Изменено 13 октября, 2009 пользователем net
stark Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 как это желтая? поворотники? у меня тоже были желтые, поставил белы стекла и все
net Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 нет!сами стекла на фарах и я примерял с бмв белые,подходят замечательно )))
KILL@ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 нет!сами стекла на фарах и я примерял с бмв белые,подходят замечательно ))) Там оптика Хэлла стоит по идее, она похожая на БМВшную , от Е34 или от Е30, но немного не такая... а Хэлла в то время и желтую оптику и белую выпускала ... Сайта по таким именно обвесам нету, есть у немцев просто фотки этих машин, иногда даже описание... есть на росийских сайтах фотки... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Xxxl-master Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Я знаю, что были модели зубил с двойными круглыми фарами от BMW E34. Можно поподробнее?
D1mk0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Вот моя 8ка 92 год, Немка, 1,3л 5-ступка ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод
DENIS_BER Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Классная! Мне решетка нравится. А у меня НАША но с дворниками фар и книгами на итальянском ВАЗ 21083
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти