valfi 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Решил все-таки завести эту тему.В городе очень много наблюдаю разных вариантов(читай-модификаций) восьмерок и остальных ВАЗов.От банального расположения руля до малозаметных отличий в задних фонарях(а такие имеются!) В этой теме мной будут выкладыватся примеры отличий - фоты,описания и т.д. Буду рад дополнениям со стороны одноклубников!) Собсно первое - экспорт Шестерки ВАЗ 21064 Отличия в интегрированых поворотниках,иных бамперах,улучшеным салоном. Очень интересная модель!ВАЗ 21047.Выпущена в единственном экземпляре по заказу Брежнева(для своего племянника). А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кстати,одобряете ли Вы мой топик? А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кстати,одобряете ли Вы мой топик? Одобрям Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Прототип,который в серию так и не пошел.Он не имеет номерного обозначения,но если бы пошел в серию - то неминуемо получил бы индекс 2104.Но увы,в те времена понятия "люкс" и кузов "универсал" не совпали. Изготовлено всего три экземпляра. А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 1.Не в тему но очччень интересная фотка!!))ВАЗ 2801,электромобиль,вместо задних сидений - отсек для аккумуляторов. 2.К выше изложеному про экспортную 06-ю - натуральное фото(были замечены несколько иные поворотники,по моим предположениям - авто для экспорта в Канаду...) Изменено 3 марта, 2008 пользователем valfi А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2105 в Париже . И редкий в нашей стране ВАЗ "Челнок" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 1.Фото с рекламного проспекта ВАЗ 2109,не экспортная(хотя уже присвоено экспортоное название "samara") 2.Предок(даже можно сказать донор)ВАЗ 2102 - FIAT 124 station wagon 3.НЕ обойду и его стороной!Первый притотип 2110 индекс"0".Год выпуска - 1985... 4.ПодарочеГ для Толяна!))Раллийная 2101 Союзавтоэкспорта на ралли в Акрополе 2 KILL@ - Спасиб!) Изменено 3 марта, 2008 пользователем valfi А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Начну со своей машинки:Euro Samara, а по другому — Lada Balticинжектор GM, Airbag, измененная торпедадалее:Lada NatachaLada Bohemiaснимки из буржуйскоко магазина прямо ))) могу еще набросать .. я тут сайт французский надыбал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Даффай!) Кстати,с фарами от 2110 зачетно смотриЦЦо! Ехал я както в кабрио - ощущения,что она из консервных банок сделана!Кузов гуляет,торпеда скрипит и двигается(!)Вобщем страшно...Интересно,новых выпусков так же себя ведет? А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Даффай!)Кстати,с фарами от 2110 зачетно смотриЦЦо!Ехал я както в кабрио - ощущения,что она из консервных банок сделана!Кузов гуляет,торпеда скрипит и двигается(!)Вобщем страшно...Интересно,новых выпусков так же себя ведет? по заказуеще фото:что-то на Ниву похожеетоже снимки, но если на первом фото знакомые очертания, то на втором что-то непонятное... на франц. языке сложно понимать )))12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти