valfi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Решил все-таки завести эту тему.В городе очень много наблюдаю разных вариантов(читай-модификаций) восьмерок и остальных ВАЗов.От банального расположения руля до малозаметных отличий в задних фонарях(а такие имеются!) В этой теме мной будут выкладыватся примеры отличий - фоты,описания и т.д. Буду рад дополнениям со стороны одноклубников!) Собсно первое - экспорт Шестерки ВАЗ 21064 Отличия в интегрированых поворотниках,иных бамперах,улучшеным салоном. Очень интересная модель!ВАЗ 21047.Выпущена в единственном экземпляре по заказу Брежнева(для своего племянника). А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с)
valfi Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Кстати,одобряете ли Вы мой топик? А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с)
ivanko Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Кстати,одобряете ли Вы мой топик? Одобрям Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
valfi Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Прототип,который в серию так и не пошел.Он не имеет номерного обозначения,но если бы пошел в серию - то неминуемо получил бы индекс 2104.Но увы,в те времена понятия "люкс" и кузов "универсал" не совпали. Изготовлено всего три экземпляра. А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с)
valfi Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 1.Не в тему но очччень интересная фотка!!))ВАЗ 2801,электромобиль,вместо задних сидений - отсек для аккумуляторов. 2.К выше изложеному про экспортную 06-ю - натуральное фото(были замечены несколько иные поворотники,по моим предположениям - авто для экспорта в Канаду...) Изменено 3 марта, 2008 пользователем valfi А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с)
KILL@ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 2105 в Париже . И редкий в нашей стране ВАЗ "Челнок" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
valfi Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 1.Фото с рекламного проспекта ВАЗ 2109,не экспортная(хотя уже присвоено экспортоное название "samara") 2.Предок(даже можно сказать донор)ВАЗ 2102 - FIAT 124 station wagon 3.НЕ обойду и его стороной!Первый притотип 2110 индекс"0".Год выпуска - 1985... 4.ПодарочеГ для Толяна!))Раллийная 2101 Союзавтоэкспорта на ралли в Акрополе 2 KILL@ - Спасиб!) Изменено 3 марта, 2008 пользователем valfi А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с)
ZZ-top Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Начну со своей машинки:Euro Samara, а по другому — Lada Balticинжектор GM, Airbag, измененная торпедадалее:Lada NatachaLada Bohemiaснимки из буржуйскоко магазина прямо ))) могу еще набросать .. я тут сайт французский надыбал
valfi Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Даффай!) Кстати,с фарами от 2110 зачетно смотриЦЦо! Ехал я както в кабрио - ощущения,что она из консервных банок сделана!Кузов гуляет,торпеда скрипит и двигается(!)Вобщем страшно...Интересно,новых выпусков так же себя ведет? А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с)
ZZ-top Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Даффай!)Кстати,с фарами от 2110 зачетно смотриЦЦо!Ехал я както в кабрио - ощущения,что она из консервных банок сделана!Кузов гуляет,торпеда скрипит и двигается(!)Вобщем страшно...Интересно,новых выпусков так же себя ведет? по заказуеще фото:что-то на Ниву похожеетоже снимки, но если на первом фото знакомые очертания, то на втором что-то непонятное... на франц. языке сложно понимать )))12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти