Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гламурные)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Карлота на те времена клевая. От фарки мне ихние нравятся... просил у Толяна, просил... продал с ими...

Конела вообще мего также для тех времен, и обвес ничего, понтов мабуть нормально против стока рашинского.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Ктонибудь знает 13я кабриолет это переделка с Natashи?? И два универсала там же выше, тоже переделки с 14ой? Есть ссылки на статьи или отчеты как они строились?

User-king

чья машина у тебя на аватарке, есть фото крупнее и описание(темка)?

Опубликовано

чья машина у тебя на аватарке, есть фото крупнее и описание(темка)?

Моя. вот

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Карлота на те времена клевая. От фарки мне ихние нравятся... просил у Толяна, просил... продал с ими...

Конела вообще мего также для тех времен, и обвес ничего, понтов мабуть нормально против стока рашинского.

Та да фарки хорошие..но уже проще модуля сделать.юпатамушо те фары эксклюзив)))

Опубликовано

13-ые на фото наверное произведения опытного производства АвтоВАЗа , в Москве пару лет назад я такую видел... Универсалы- думаю тоже произведения "опытного " цеха... А вообще в России много "эксклюзивных" ВАЗов встречается , я там и грузовички на базе Нивы видел , и минивен Надежда часто на дороге попадается.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

13-ые на фото наверное произведения опытного производства АвтоВАЗа , в Москве пару лет назад я такую видел... Универсалы- думаю тоже произведения "опытного " цеха... А вообще в России много "эксклюзивных" ВАЗов встречается , я там и грузовички на базе Нивы видел , и минивен Надежда часто на дороге попадается.

Я в Днепре постоянно вижу минивен Надежда, есть и 2108 кабрио...и грузовик на базе Нивы !!!

а вот 15 и 14 универсал увидел на фото тут 1-й раз

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Так в киеве тоже иногда такое можно увидеть, но в России их заметно больше и они не считаются чем-то неординарным...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Да уж хорошие эксклюзивы))а че 14ая универсал жирная)))

Изменено пользователем BASSBIN

Опубликовано

опытного, навряд ли. Опытные штучные экземпляры скорее всего за пределы завода не выезжали никогда. Один раз я видел 09 универсал, но теперь смотрю это уже и на семейство самар2 распространилось. Грузовики на Ниве и Надежды попадаются нечасто, но и не редкость у нас. А такие универсалы, по-моему, чисто hand-made любительский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти