BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну не сказал бы что универсал 14 это хенд мейд)))хорошо сделано просто! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Есть Опытное производство АвтоВАЗа , они делают 2112-купэ, "длинную" Ниву -"Кедр", "Надежду", и разные машины на их базе, которые бороздят просторы росийских дорог. Это не штучное производство , это отдельный цех где на конвейере собирают "редкие" версии машин... И есть конструкторское бюро ВАЗа , которое вручную собирает новые перспективные модели.... Универсалы2115 может и любительские, но сделаны они с одинаковой точностью, ведь даже заднее боковое стекло у них одинаковые, наверное делались по одинаковым чертежам, что скорее всего возможно на если делалось на одном предприятии... в общем экземпляры интересные, но информации в интернете про них никакой нету.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Капец как все сложно...про 15 универсал єто вещь..нужно порытсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniboo 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 все просто оказывается. В углу фото этих универсалов есть "очень мелкая" подпись, не сразу заметишь))) Копирайт SKS! Скорее всего это некая фирма, которая по каким-то своим авторским технологиям переклепывает 15ки в универсалы. В инете инфо по SKS я не нашел, возможно вообще гараж-сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Та да...нужно рытсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Есть в питере такая фирма, http://www.pat-spb.ru/ . А вообще есть еще ОАО "СКС" в городе Тольятти, они делают тюнинговые детали для ВАЗов.... Только ссылка на сайт не работает.... http://www.sks.tlt.ru Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniboo 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мда... "супертехнология" изготовления таких универсалов из 15ек у SKS, называется до боли знакомым словом... Photoshop! Не сразу заметил, но если внимательнее приглядеться то становится очевидно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мда... "супертехнология" изготовления таких универсалов из 15ек у SKS, называется до боли знакомым словом... Photoshop! Не сразу заметил, но если внимательнее приглядеться то становится очевидно)))Значет очень хороший мастер делал..потому что смотритсо как оригинал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) +1 Изменено 4 февраля, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот еще официальная ссылочка подтвердающая что 2108 дело рук Порше! Просмотрите 1984 г. www.porscheengineering.com/peg/en/about/history/about-milestones/81/ Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти