Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установили сей девайс, очень понравилось. С завода такая опора не устанавливается на 10-ки. Поездив немного понял, что жёсткая связь, дала кроме ряда плюсов, один большой минус - вибрация и зуд. Вчера ради интереса снял опору, в машине раза в 2 тише.

Нужна данная опора или нет?

Опубликовано

Установили сей девайс, очень понравилось. С завода такая опора не устанавливается на 10-ки. Поездив немного понял, что жёсткая связь, дала кроме ряда плюсов, один большой минус - вибрация и зуд. Вчера ради интереса снял опору, в машине раза в 2 тише.

Нужна данная опора или нет?

Дима! Я плачу, ну кто кто , а ты.

Стандартные опоры есть 2х видов, типа на 8 и на 10, отличаются внутренним саленблоком. Одна из них становится без проблем, а в другой надо срезать часть внутреннего саленблока, но без фанатизма, который упирается в корпус опоры и никакой вибрации не будет.

Опора нужна 100%, с ней двигатель плотней стоит, передачи не выбивает

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Дима! Я плачу, ну кто кто , а ты.

Стандартные опоры есть 2х видов, типа на 8 и на 10, отличаются внутренним саленблоком. Одна из них становится без проблем, а в другой надо срезать часть внутреннего саленблока, но без фанатизма, который упирается в корпус опоры и никакой вибрации не будет.

Опора нужна 100%, с ней двигатель плотней стоит, передачи не выбивает

спасибо, чесно не знал этой инфы. исправлюсь :pardon::rolleyes:

Опубликовано

С завода такая опора не устанавливается на 10-ки.

Это каг? :blink:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не ставят, почему не знаю

Её ставили на первые десятки, потом прекратили.

на 08 и 10 они разные, если брать на 10 то нужно искать десяточную.

После установки оч. доволен, чётче вкл. передачи, нет такой вибрации.

Опубликовано

тазоинженеры ублюдки-экономы херовы.

но у меня таз 2000 года, опора стоит. :give_heart:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

мне нравится иномарочный четырехопорный подвес для поперечников. Двигатель имеет и осевое и радиальное биение. Второе это еще и опрокидывающий момент. Именно его и должна ловить та задняя опора. Я вообще не понимаю КАК ЕЁ МОЖНО НЕ СТАВИТЬ? В иномарках она зачастую самая навороченая, бывают и электрические, и масляные и с внешним подводом масла от двигателя.. А тут - не стоит :mega_shok:

Пользуясь случаем, хочу спросить: а может имеется более революционный рецепт, чем обрезание 10шного сайлентблока?

Опубликовано

мне нравится иномарочный четырехопорный подвес для поперечников. Двигатель имеет и осевое и радиальное биение. Второе это еще и опрокидывающий момент. Именно его и должна ловить та задняя опора. Я вообще не понимаю КАК ЕЁ МОЖНО НЕ СТАВИТЬ? В иномарках она зачастую самая навороченая, бывают и электрические, и масляные и с внешним подводом масла от двигателя.. А тут - не стоит :mega_shok:

Пользуясь случаем, хочу спросить: а может имеется более революционный рецепт, чем обрезание 10шного сайлентблока?

усилевают как то...... делают опоры более жосткими.

а то при резких разгонах/торможенеях мотором, соединенея на трубах невыдержуют часто.

инжынеры кондомы экономные. на инормарках подушки редко рвуцца, и мотор так не кренится.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

тема интересная для обсуждения, но не на уровне предположений. по своим ощущениям я понимаю, что без опоры машина на порядок комфортнее, а с ней плохо, но она нужна!!!

p.s. дважды пользовался услугой "драйвер", водилы были в шоке от вибрации (их машины лачетти хэтч и Добло Фиат)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти