nosatiy 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Установили сей девайс, очень понравилось. С завода такая опора не устанавливается на 10-ки. Поездив немного понял, что жёсткая связь, дала кроме ряда плюсов, один большой минус - вибрация и зуд. Вчера ради интереса снял опору, в машине раза в 2 тише. Нужна данная опора или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Установили сей девайс, очень понравилось. С завода такая опора не устанавливается на 10-ки. Поездив немного понял, что жёсткая связь, дала кроме ряда плюсов, один большой минус - вибрация и зуд. Вчера ради интереса снял опору, в машине раза в 2 тише.Нужна данная опора или нет?Дима! Я плачу, ну кто кто , а ты.Стандартные опоры есть 2х видов, типа на 8 и на 10, отличаются внутренним саленблоком. Одна из них становится без проблем, а в другой надо срезать часть внутреннего саленблока, но без фанатизма, который упирается в корпус опоры и никакой вибрации не будет.Опора нужна 100%, с ней двигатель плотней стоит, передачи не выбивает Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Дима! Я плачу, ну кто кто , а ты.Стандартные опоры есть 2х видов, типа на 8 и на 10, отличаются внутренним саленблоком. Одна из них становится без проблем, а в другой надо срезать часть внутреннего саленблока, но без фанатизма, который упирается в корпус опоры и никакой вибрации не будет.Опора нужна 100%, с ней двигатель плотней стоит, передачи не выбиваетспасибо, чесно не знал этой инфы. исправлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 С завода такая опора не устанавливается на 10-ки.Это каг? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 не ставят, почему не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 не ставят, почему не знаюЕё ставили на первые десятки, потом прекратили.на 08 и 10 они разные, если брать на 10 то нужно искать десяточную. После установки оч. доволен, чётче вкл. передачи, нет такой вибрации. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 тазоинженеры ублюдки-экономы херовы. но у меня таз 2000 года, опора стоит. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 мне нравится иномарочный четырехопорный подвес для поперечников. Двигатель имеет и осевое и радиальное биение. Второе это еще и опрокидывающий момент. Именно его и должна ловить та задняя опора. Я вообще не понимаю КАК ЕЁ МОЖНО НЕ СТАВИТЬ? В иномарках она зачастую самая навороченая, бывают и электрические, и масляные и с внешним подводом масла от двигателя.. А тут - не стоит Пользуясь случаем, хочу спросить: а может имеется более революционный рецепт, чем обрезание 10шного сайлентблока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 мне нравится иномарочный четырехопорный подвес для поперечников. Двигатель имеет и осевое и радиальное биение. Второе это еще и опрокидывающий момент. Именно его и должна ловить та задняя опора. Я вообще не понимаю КАК ЕЁ МОЖНО НЕ СТАВИТЬ? В иномарках она зачастую самая навороченая, бывают и электрические, и масляные и с внешним подводом масла от двигателя.. А тут - не стоит Пользуясь случаем, хочу спросить: а может имеется более революционный рецепт, чем обрезание 10шного сайлентблока?усилевают как то...... делают опоры более жосткими. а то при резких разгонах/торможенеях мотором, соединенея на трубах невыдержуют часто. инжынеры кондомы экономные. на инормарках подушки редко рвуцца, и мотор так не кренится. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 тема интересная для обсуждения, но не на уровне предположений. по своим ощущениям я понимаю, что без опоры машина на порядок комфортнее, а с ней плохо, но она нужна!!! p.s. дважды пользовался услугой "драйвер", водилы были в шоке от вибрации (их машины лачетти хэтч и Добло Фиат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти