Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Это я не твою машину, случайно, видел в субботу 15 марта около 17:00 на ул. Метрологической?

З.Ы. Если твою, то КАК ЭТО ТЫ ТАК???

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну шож.....отпишусь малёха :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

неделю назад купил кузов с доками :yahoo:

сейчас подготавливаю кузов к покрасочным работам....думаю отличие машин будет только...в цвете(БЭЛЫЙ) и системе открытия дверей,но то что без ключей-это точно! :ph34r::rolleyes:

Опубликовано

ну шож.....отпишусь малёха :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

неделю назад купил кузов с доками :yahoo:

сейчас подготавливаю кузов к покрасочным работам....думаю отличие машин будет только...в цвете(БЭЛЫЙ) и системе открытия дверей,но то что без ключей-это точно! :ph34r::rolleyes:

класный гольф,симпотяга..знаеш что я начинаю замечать?тюнинг старых моделей(не путать с устаревшими)))дает результат намного более интересный и красивый,чем современных..статус eyes stopper обеспечивается сразу в отличие от мерсов и прочих шкафов.Так держать,таварисч))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

тюнинг старых моделей(не путать с устаревшими)))дает результат намного более интересный и красивый,чем современных..статус eyes stopper обеспечивается сразу в отличие от мерсов и прочих шкафов

ну то давно замечено.... :good::rolleyes:

ща покашо досибираю вещей,закончится сессия и начнётся опять....ночи в гараже,зарплата на жиры :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

уже решил делать одновременно--собирать матор и повеску,тормоза..и сразу делать выготовку кузова... :ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

итак началась работа:освободил новый кузов от мотора,разобрал всю переднюю часть...

Изображение

на днях покрашу подкапотное...

Изменено пользователем kaskader
Опубликовано

итак началась работа:освободил новый кузов от мотора,разобрал всю переднюю часть...

на днях покрашу подкапотное...

а чем этот кузов лучше того,шо маеш?

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

Мне тоже интерестно ????? :pardon:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти