Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

куплен в январе 2008 года....

забирал его на лафете,т.к. передвигаться самостоятельно он не мог)

с тех пор поменял в нём практически всё что можно и нужно было...

Под капотом:двигатель был обычный 1,6...поставил 1,8..мексиканец-родной пробег двигателя 120 т.состояние-бомба!!масляные и охлаждающие каналы чистые без лишних отложений....всё цивильно...

поменял все шаровые и рулевые наконечники...

отрегулировал кулису+залил отличную синтетику...

поставил заднюю распорку...

заменил свечи на NGK,3-х лепестковые...

заменил спорт руль на оригинальный...

трасса:ничего лишнего))))

стоит дожигатель в банке...

ручки заварены,крышка багажника тоже--все двери открываются только в брелка...

в феврале поставил 4-х точечные ремни,т.к. стандартные использовать нет возможности...

подлокотник с VW Golf IV...

Интерьер:перешит полностью салон,сиденья:спереди от БМВ компакт(36 кузов),задний диван стоковый;перешиты кожей и декоративной вставкой посередине.

Музыка:голова(пока что) JVC(2 din),колоши все(8 шт.) Pioneer,серия Infinity,усилок pioneer.

Диски:сейчас стоят оригинальные диски Volkswagen Forged,полированные 15",резина yokohama 195/50

старая фотка,сразу после замены движка:

Изображение

новые фотки-сёдня помою пепелац-сделаю!салон,диски,музыка...

Изменено пользователем kaskader
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на выходных поставил тормоза с пассата.....поменял всё сразу-поворотный кулак,суппорт(самый большой---54мм),скобу,диски,колодки...

Опубликовано

Прикольная автивка)

Опубликовано

Хорошая машинко, кльовые дицки - увижу на Русановке-Березняках, буду преведствовать :hi:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

буду преведствовать :hi:

вчера на лупатом Е320 меня какой то МЭН приветствовал...в пробке возле м.Черниговской....ехал за мной наверно ещё пару км...пока я на вкл.2 и полетел,бо опаздывал на сборы!! :lol::lol:
Опубликовано (изменено)

а как открывать двери? нажал на брелке, она отщелкнулась, а потом пальцами в образовавшуюся щель?

Кстати, как удалась замена 1,6 на 1,8 с правовой точки зрения? А то я не вектре думал 1,6 на 2 перекинуть, но проще купить с 2.0 получается

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

1.задний номер....в багажнике(не доходят руки сделать вырез правильный в бампере)

2.двери....при правильно отрегулированном замке-она сама открывается на нужный размер(чтобы не сработал фиксатор)...ну а потом естественно руками открываю....это же не електроника с кучей всяких приводов....!!!!

3.замена 1,6...на....1,8 понимаешь на Фольцах мотор 1,6 и 1,8(при этой топливной системе) по внешнему виду одинаковы и по большинству параметров тоже...разница в объёме достигается увеличенным ходом поршня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти